Aplicación de la técnica SMED para mejorar la productividad en el área de moldeo de chocolate en la empresa compañía nacional de chocolates de Perú S.A, Lima 2017
Fecha
2017Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En la actualidad las empresas locales tienen la necesidad de mejorar sus líneas
Productivas y requieren de técnicas y metodologías que permiten lograr
grandes y significativos resultados, basados en tiempos de entrega, mejora de
procesos y mejora de la calidad, logrando una producción ágil y de excelente
calidad.
El desarrollo de la presente tesis tiene como objetivo puntual la mejora de la
productividad en la empresa Compañía Nacional de Chocolates de Perú S.A,
basada en la Técnica SMED, para ello se procedió a seguir los pasos de dicha
técnica, logrando así la reducción de tiempos de cambio de formato para
incrementar la eficiencia y eficacia.
La ejecución de la Técnica SMED permitió analizar el estado actual de las
operaciones de la máquina de moldeo, y proponer mejoras para la solución, y
aplicarlas con el objetivo de reducir los tiempos de cambio de formato y mejorar
la productividad en el área de moldeo de chocolates.
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- Lima Norte [2577]
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