dc.contributor.advisor | Castro Retes, Augusto Ángel | |
dc.contributor.author | Baldeón Montalvo, Melanie Yunnete | |
dc.date.accessioned | 2018-05-23T16:40:10Z | |
dc.date.available | 2018-05-23T16:40:10Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/12260 | |
dc.description.abstract | Actualmente, las organizaciones tienen la necesidad de mejorar, debido a las
exigencias del cliente y la competencia. En la presente investigación de
“Aplicación de las 5s para mejorar la productividad en el área de empacado de la
empresa Olego International SAC., Bellavista, 2017”, la cual tiene como objetivo
de investigación, mejorar la productividad con la aplicación de la metodología de
las 5S, pues este método permite detectar y reducir los procesos defectuosos que
no agregan valor al servicio; se formuló como problema general ¿De qué manera
la aplicación de las 5s mejorará la productividad en el área de empacado de la
empresa Olego International S.A.C., Bellavista, 2017?, con esta aplicación se
espera aumentar la eficiencia y eficacia.
Este trabajo de investigación se desarrolló bajo el diseño cuasi experimental. Se
aplica la técnica de la observación y como instrumento se emplea la ficha de
observación, el cual servirá para recolectar la información que será ingresada al
SPPS Versión 23 para su respectiva interpretación y análisis de los datos. La
población está conformada por 26 días laborales del mes de agosto del 2017,
debido a que esta es reducida para la aplicación de la formula, teniendo
características de tipo no probabilísticas para la selección de muestra. La técnica
fue de observación y el instrumento fue la dicha de observación, con la que se
recolectó la información analizada. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.subject | 5S | es_PE |
dc.subject | Eficiencia | es_PE |
dc.subject | Eficacia | es_PE |
dc.subject | Empacado | es_PE |
dc.title | Aplicación de las 5s para mejorar la productividad en el área de empacado de la empresa Olego International S.A.C., Bellavista, 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y productiva | es_PE |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |