Mostrar el registro sencillo del ítem
Aplicación de las 5s para mejorar la productividad en el área de empacado de la empresa Olego International S.A.C., Bellavista, 2017
dc.contributor.advisor | Castro Retes, Augusto Ángel | |
dc.contributor.author | Baldeón Montalvo, Melanie Yunnete | |
dc.date.accessioned | 2018-05-23T16:40:10Z | |
dc.date.available | 2018-05-23T16:40:10Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/12260 | |
dc.description.abstract | Actualmente, las organizaciones tienen la necesidad de mejorar, debido a las exigencias del cliente y la competencia. En la presente investigación de “Aplicación de las 5s para mejorar la productividad en el área de empacado de la empresa Olego International SAC., Bellavista, 2017”, la cual tiene como objetivo de investigación, mejorar la productividad con la aplicación de la metodología de las 5S, pues este método permite detectar y reducir los procesos defectuosos que no agregan valor al servicio; se formuló como problema general ¿De qué manera la aplicación de las 5s mejorará la productividad en el área de empacado de la empresa Olego International S.A.C., Bellavista, 2017?, con esta aplicación se espera aumentar la eficiencia y eficacia. Este trabajo de investigación se desarrolló bajo el diseño cuasi experimental. Se aplica la técnica de la observación y como instrumento se emplea la ficha de observación, el cual servirá para recolectar la información que será ingresada al SPPS Versión 23 para su respectiva interpretación y análisis de los datos. La población está conformada por 26 días laborales del mes de agosto del 2017, debido a que esta es reducida para la aplicación de la formula, teniendo características de tipo no probabilísticas para la selección de muestra. La técnica fue de observación y el instrumento fue la dicha de observación, con la que se recolectó la información analizada. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.subject | 5S | es_PE |
dc.subject | Eficiencia | es_PE |
dc.subject | Eficacia | es_PE |
dc.subject | Empacado | es_PE |
dc.title | Aplicación de las 5s para mejorar la productividad en el área de empacado de la empresa Olego International S.A.C., Bellavista, 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y productiva | es_PE |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [2520]