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dc.contributor.advisorCabrera Santa Cruz, María Julia
dc.contributor.advisorZubieta Peña, Arturo Rodrigo
dc.contributor.authorCalderon Muñante, Deyanira Dominique
dc.date.accessioned2023-09-27T21:52:19Z
dc.date.available2023-09-27T21:52:19Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/123099
dc.description.abstractLa investigación tuvo por objetivo general determinar la influencia de la calidad de servicio en la continuidad en el programa de diabetes e hipertensión arterial de un hospital II-2, Chimbote 2023; la metodología empleada se basó según su finalidad en aplicada, con diseño no experimental con corte transversal, la profundidad fue explicativa y el método de inferencia fue hipotético deductivo. La población se conformó por 206 profesionales de salud, la técnica fue la encuesta y el instrumento fueron dos cuestionarios que midieron a las variables calidad de servicio y continuidad del programa. El resultado fue que del total de encuestados consideraron un nivel bajo con 30%, medio con 53.7% y alto con 16.3%; de igual manera, se precisó que el 85% de encuestados calificaron a la continuidad del programa como aceptable. Concluyendo que la calidad de servicio de los profesionales de salud se manifiesta de manera significativa en la continuidad del programa de diabetes e hipertensión arterial dado el cálculo estadístico. Por lo tanto, la presente afirmación se confirmó mediante el valor del Pseudo R2de Cox y Snell en un 98.2%, y Nagelkerke con 97.5%, concluyendo que la continuidad del programa esta explicada por la calidad de servicio.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectContinuidad del programaes_PE
dc.subjectDiabetes e hipertensiónes_PE
dc.titleCalidad de servicio en la continuidad del programa de diabetes e hipertensión arterial de un hospital II-2, Chimbote 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCalidad de las Prestaciones Asistenciales y en Gestión del Riesgo en Saludes_PE
renati.advisor.dni10435237
renati.advisor.dni44916265
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2519-772Xes_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3212-3331es_PE
renati.author.dni76647505
renati.discipline419627es_PE
renati.jurorMarcas Campos, Jaime Cesar
renati.jurorZubieta Peña, Arturo Rodrigo
renati.jurorCabrera Santa Cruz, María Julia
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligSalud integral humanaes_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


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