Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis de control interno y propuesta de instrumentos de gestión para la Empresa Restaurant Pollería La Esquinita S.R.L., Nuevo Chimbote 2017
dc.contributor.advisor | Mucha Paitán, Ángel Javier | |
dc.contributor.advisor | Serrano Castillo, Elmo | |
dc.contributor.author | Gallardo Janampa, Lhiz Mahe | |
dc.date.accessioned | 2018-05-24T17:35:45Z | |
dc.date.available | 2018-05-24T17:35:45Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/12354 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se denomina: “Análisis de Control Interno y Propuesta de Instrumentos de Gestión para la Empresa Restaurant Pollería La Esquinita S.R.L., Nuevo Chimbote, 2017”, cuyo objetivo general es analizar el control interno y plantear una propuesta de instrumentos de gestión; asimismo, entre los objetivos específicos se hace mención a describir, analizar, evaluar cómo se presenta el control interno en la empresa y finalmente elaborar una propuesta de instrumentos de gestión. Para tal efecto, se utilizó como técnicas de investigación la encuesta y observación, y para recolectar la información se empleó instrumentos como el cuestionario y las fichas de observación, que fueron aplicados en el primer caso a 12 colaboradores y el segundo instrumento fue aplicado a los procedimientos que desarrolla la empresa y sus áreas involucradas en relación al control interno, teniendo en cuenta los componentes del COSO III. Al finalizar este trabajo de investigación, mediante el análisis y evaluación del control interno se concluyó que la Empresa Restaurant Pollería La Esquinita S.R.L. presenta un deficiente control interno; por lo que, se elaboró una propuesta de instrumentos de gestión que permita mejorar el desempeño y organización de la empresa hacia la consecución de sus objetivos de manera eficiente. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Control interno | es_PE |
dc.subject | COSO | es_PE |
dc.subject | componentes | es_PE |
dc.subject | instrumentos de gestión | es_PE |
dc.title | Análisis de control interno y propuesta de instrumentos de gestión para la Empresa Restaurant Pollería La Esquinita S.R.L., Nuevo Chimbote 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Contabilidad | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Auditoría y Peritaje | es_PE |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chimbote [562]