Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFerré Quispe, Luis Jesús
dc.contributor.authorMorales Terranova, Gabriela
dc.contributor.authorNuñez Michuy, Rosario Del Pilar
dc.date.accessioned2023-10-04T19:21:06Z
dc.date.available2023-10-04T19:21:06Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/123738
dc.description.abstractLa satisfacción del consumidor es la base fundamental para toda empresa, por ello es importante mantener un estándar de calidad ya sea en el producto o servicio que se brinda, cada detalle cuenta para poder crear una ventaja competitiva frente a la competencia y poder cumplir o superar las expectativas de los consumidores. Estas cualidades se pueden observar en el sector de restauración turística. La presente investigación se ha elaborado con el objetivo de determinar la relación que existe entre calidad de servicio y satisfacción de los consumidores de un restaurante turístico, del distrito de San Borja, 2022. La investigación se ha desarrollado con el método cuantitativo, usando un diseño no experimental de tipo descriptivo correlacional; una investigación aplicada, una muestra de 196 clientes. Se utilizó como instrumento la encuesta, medida en escala de Likert, validados y confiables. Los resultados incluyen indicadores descriptivos (el promedio y desviación estándar) así como frecuencias absolutas y porcentuales. Para el cotejo de las hipótesis se utilizó el coeficiente de correlación de Spearman. La investigación concluye que el restaurante turístico del distrito de San Borja ofrece un servicio de calidad regular, destacando los elementos tangibles, la presentación de sus platillos, precio accesible y calidad en la atención al cliente. Asimismo, se pudo observar que hay una satisfacción regular por los servicios que se ofrecen en dicho restaurante. Por otro lado, se obtuvo una relación significativa (Sig.<0.05) lo cual significa que hay relación significativa entre la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad del servicioes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectElementos tangibleses_PE
dc.subjectEmpatíaes_PE
dc.subjectFiabilidades_PE
dc.titleCalidad de servicio y satisfacción del consumidor de un restaurante turístico del distrito de San Borja, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni44877982
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9243-2668es_PE
renati.author.dni70719898
renati.author.dni47628097
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorArevalo Zea, Fretz
renati.jurorVasquez Ordinola, Sharon Madeleyne
renati.jurorFerré Quispe, Luis Jesús
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess