Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFernandez Sosaya, José
dc.date.accessioned2023-10-09T15:18:49Z
dc.date.available2023-10-09T15:18:49Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.issn2415-2692
dc.identifier.urihttps://rpmi.pe/index.php/rpmi/article/view/14/14
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/124116
dc.description.abstractEl hombre primitivo, desde los primeros días de su existencia y ensimismado por la belleza de su entorno, asume como primeros objetivos el satisfacer necesidades básicas: el abrigo, la vivienda y aplacar el hambre. Recurre para ello a lo que la naturaleza en esos momentos le brindaba. Es probable que, en el proceso de la alimentación, luego de utilizar las plantas para tal fin, haya sido sorprendido por el efecto de determinados vegetales sobre su fisiología. Estos conocimientos le fueron más útiles en el momento de enfermar; así pues, con el aprendizaje basado en la experiencia, el hombre fue sistematizando las propiedades de algunas plantas, las mismas que utilizaría más tarde para el tratamiento de determinada sintomatología.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.relation.ispartofseriesRevista Peruana de Medicina Integrativa;Vol. 7 Núm. 3 (2022)
dc.relation.urihttps://rpmi.pe/index.php/rpmi/article/view/14/14es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectFitoterapiaes_PE
dc.subjectDeterminada sintomatologíaes_PE
dc.subjectFisiologíaes_PE
dc.titleFitoterapia, historia, retos y perspectivases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Medicinaes_PE
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.26722/rpmi.2022.v7n3.14
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligSalud integral humanaes_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE
dc.relation.isPartOfurn:issn:2415-2692es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess