Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión por procesos para mejorar la productividad en la línea de harina de pescado en la empresa Beltrán Perú E.I.R.L.
dc.contributor.advisor | Gonzales Capcha, John Kelby | |
dc.contributor.author | Bonifacio Maza, Luis Fernando | |
dc.contributor.author | Vertiz Dulce, Stefani Yeraldine | |
dc.date.accessioned | 2023-10-13T21:52:31Z | |
dc.date.available | 2023-10-13T21:52:31Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/124693 | |
dc.description.abstract | La importancia del sector pesquero en la industria a nivel global resulta significativa en referencia al desarrollo económico, en gran medida esto se debe a la productividad que ofrecen a cada país por medio del mejoramiento constante de los procesos y la optimización de los recursos. El objetivo general del estudio fue determinar el impacto de la gestión por procesos en la productividad en línea de harina de pescado en la empresa Beltrán E.I.R.L, el tipo de investigación fue aplicada con un diseño pre experimental, la población estuvo conformada por la productividad del proceso productivo y la muestra fue la productividad del proceso productivo en los meses de abril y mayo de 2023. Como resultado se obtuvo que hubo una variación de la productividad en un 42.42%. Finalmente se concluyó que tras implementación de la gestión por procesos hubo un incremento en la eficacia y productividad de 75.45% y 42.42% respectivamente, la cual se ve evidenciada tras la aplicación del estadístico inferencial t student la cual nos arroja un p valor de 0.022 entre el pre y post de la productividad haciendo significativa la investigación por lo que se valida la hipótesis planteada. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión por procesos | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.subject | Mejora continua | es_PE |
dc.title | Gestión por procesos para mejorar la productividad en la línea de harina de pescado en la empresa Beltrán Perú E.I.R.L. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 40176130 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7310-0502 | es_PE |
renati.author.dni | 70202371 | |
renati.author.dni | 70483572 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Vasquez Guzman, Juan Carlos | |
renati.juror | Mejia Alejos, Shirley Kelly | |
renati.juror | Gonzales Capcha, John Kelby | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chimbote [697]