Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVelarde Aliaga, Rafael
dc.contributor.advisorVillanueva Haro, Benito
dc.contributor.authorGutierrez Cardenas, Enrique Alberto
dc.contributor.authorSantos Avellana, Gianella Milagros
dc.date.accessioned2023-10-18T17:16:05Z
dc.date.available2023-10-18T17:16:05Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/125057
dc.description.abstractEl presente trabajo, es de tipo jurídico-dogmático y Determinó Cuál es el criterio legaldoclrinario más adecuado para la aplicación del principio precautorio en la regulación de rotulados de los alimentos transgénicos en el Perú, para ello se estableció una relación directa información relevante, derecho a la información y el principio precautorio. Las técnicas usadas fueron libros, revistas jurídicas y científicas, páginas web, recopilación documental, lo que permite tener un soporte doctrinario jurisprudencial mesurado sobre el tema materia de investigación. Además, la doctrina considera que teniendo en cuenta el principio precautorio se debe brindar el derecho a la información mediante el rotulado en el cual debe consignarse en que porciento contiene un producto genes modificados y para ello se debe realizar una modificación al artículo 37 del Código del Consumidor por ende se verificó la necesidad de modificaciones legales. De esa forma, se recogió en el campo de estudio, las opiniones calificadas y encuestas respecto a la necesidad de incluir en el rotulado de los productos manufacturados la información y el porcentaje contenidos en el producto. Y dar fin con las recomendaciones y discusiones efectuadas a partir de las entrevistas y demás instrumentos.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectDerechos fundamentaleses_PE
dc.subjectDerecho constitucionales_PE
dc.subjectConsumidores_PE
dc.titleLa aplicación del principio precautorio como alternativa de solución en el artículo 37° de la Ley N° 29571, nuevo código del consumidor en el Perúes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineDerechoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidadeses_PE
thesis.degree.nameAbogadoes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Derechoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDerecho Penal, Procesal Penal, Sistema de Penas, Causas y formas del Fenómeno Criminales_PE
renati.author.dni44629451
renati.author.dni70435373
renati.discipline421016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess