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dc.contributor.advisorZamora Panduro, Diana Esther
dc.contributor.authorRamírez Gonzáles, Katherin Paola
dc.date.accessioned2023-11-03T17:26:08Z
dc.date.available2023-11-03T17:26:08Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/126425
dc.description.abstractEn la actualidad vivimos en una sociedad muy voluble donde el consumidor requiere una atención personalizada, más allá de la segmentación de mercado, su comportamiento de compra es cada vez más exigente y difícil de entender. Las necesidades evolucionan con gran velocidad y las herramientas que se utilizaban para informar, recordar y persuadir al consumidor, puede que en la actualidad ya no se utilicen. El marketing centrador en el cliente ofrece un canal para socializar a los clientes y generar relaciones perdurables en el tiempo. El método SERVQUAL, es una alternativa para integrar los medios de promoción y publicidad en las acciones de marketing de la empresa generando diferenciación frente a las demás agencias de la ciudad. El presente proyecto de investigación se evaluó la calidad de servicios y la satisfacción de los turistas con los servicios prestados por las operadoras de turismo en el distrito de Tarapoto en el año 2014, utilizando las dimensiones como Fiabilidad, Seguridad, Capacidad de Respuesta, Empatia y Elementos Tangibles para medir la calidad de servicios, y Expectativa, Rendimiento Percibido y Niveles de Satisfacción para medir las satisfacción de los turistas, esto forman partes del instrumento de análisis conocido como el método SERVQUAL, que tiene como objetivo medir la calidad de servicios y satisfacción de los turistas a través de la percepción y las expectativas utilizando como población y muestra al número de empresas consignadas en la base de datos presentada. Esto nos va permitir medir en qué nivel se encuentra cada empresa y así poder informar a las empresas para que continúen trabajando y mejorando la calidad de sus servicios y lograr la satisfacción de sus clientes u usuarios.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSegmentación de mercadoes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.titleGestión de calidad del servicio en las operadoras de turismo y satisfacción del turista-Tarapoto, 2014es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeTarapotoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Empresas Turísticas y De Centros De Esparcimientoes_PE
renati.advisor.dni43225633
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9333-5982es_PE
renati.author.dni73033046
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuAdaptación al cambio climático y fomento de ciudades sostenibles y resilienteses_PE
dc.description.odsCiudades y comunidades sostenibleses_PE


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