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dc.contributor.advisorSímpalo López, Wilson Daniel
dc.contributor.authorOlivera León, Javier Agustín
dc.date.accessioned2023-11-06T15:45:56Z
dc.date.available2023-11-06T15:45:56Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/126519
dc.description.abstractLa presente investigación expone de manera organizada y sistemática, las medidas que deben ser tomadas por Inversiones Quiaza SAC. La metodología empleada esta investigación es de tipo Pre experimental. En los resultados se tuvo que en el diagnostico como instrumento se utilizó la encuesta, como resultado se obtuvo el nivel del cumplimiento del sistema HACCP, posteriormente fue necesario obtener datos sobre análisis físico químico y físico organolépticos en la recepción de materia prima, también fue necesario los datos del análisis físico sensorial en productos terminados, para determinar la inocuidad inicial del año 2016. Posteriormente se rediseño el sistema HACCP en la Línea de cocido en elaboración de productos hidrobiológicos, realizada con el fin de corregir las deficiencias y carencias observadas en el desarrollo de los procesos y asegurar la inocuidad, aumentar la satisfacción de sus clientes. Después aplico el sistema HACCP, para determinar la inocuidad final. Finalmente evaluar los resultados obtenidos de inocuidad en comparación con el diagnóstico inicial. El Cumplimiento de la Propuesta de la Tesis es tarea de los miembros de la empresa, en especial de la Gerencia, Jefe de Centro de Producción, bajo la coordinación del área de calidad para hacer que los procedimientos establecidos se cumplan.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectAseguramiento de la calidades_PE
dc.subjectPlan HACCPes_PE
dc.subjectPlan de mejoraes_PE
dc.titleAplicación del rediseño del sistema análisis de peligros y puntos críticos de control para asegurar la inocuidad del producto en la empresa Inversiones Quiaza S.A.Ces_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión y Calidad Educativaes_PE
renati.advisor.dni40186130
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8397-7145es_PE
renati.author.dni48150669
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorGutierres Pesantes, Elias
renati.jurorGalarreta Oliveros, Gracia Isabel
renati.jurorSímpalo López, Wilson Daniel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


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