Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCéspedes Cáceres, Gina Katherine
dc.contributor.advisorTello Yance, Filoter
dc.contributor.authorZapata Mendoza, Prospero Cristhian Onofre
dc.date.accessioned2023-11-13T18:00:28Z
dc.date.available2023-11-13T18:00:28Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/127274
dc.description.abstractLa presente investigación se enfocó en conocer, el cómo el diseño arquitectónico de las plantas procesadoras de alimentos emplazadas en el distrito de Sullana, se relaciona con la sostenibilidad ambiental. Fue un estudio básico, analítico, estructurado; con un diseño no experimental, transversal, descriptivo, correlacional; teniendo como unidades de estudio, 9 plantas procesadoras de alimentos. Los resultados del estudio, evidencian que Con un p_Valor mayor al nivel de significancia, la estructura envolvente arquitectónico no se relaciona significativamente con la calidad del aire, agua y suelo en las plantas procesadoras de alimentos. Con un p_Valor mayor al nivel de significancia, no se relaciona significativamente con la calidad del aire, agua y suelo en las plantas procesadoras de alimentos. El espacio arquitectónico y la contaminación del aire, agua y suelo. Con un con p_Valor de 0,018, el espacio arquitectónico se relaciona significativamente con la calidad del aire; sin embargo, con un p_Valor, muy superior al nivel de significancia, el espacio arquitectónico no se relaciona significativamente con la calidad del agua y suelo. Estos hallazgos, permiten concluir que con un p_Valor de 0,764, el diseño arquitectónico, no se relaciona significativamente con la sostenibilidad ambiental, en las plantas procesadoras de alimentos del distrito de Sullana.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectDiseño arquitectónicoes_PE
dc.subjectSostenibilidad ambientales_PE
dc.subjectPlantas procesadoras de alimentoses_PE
dc.titleEl diseño arquitectónico y su relación con la sostenibilidad ambiental en plantas procesadoras de alimentos del distrito de Sullana 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineDoctorado en Arquitecturaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameDoctor en Arquitecturaes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionArquitecturaes_PE
renati.advisor.dni40767231
renati.advisor.dni19882840
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8163-0930es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8263-4829es_PE
renati.author.dni43476447
renati.discipline731018es_PE
renati.jurorTarma Carlos, Luis Enrique
renati.jurorTello Yance, Filoter
renati.jurorCéspedes Cáceres, Gina Katherine
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#doctores_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess