Mostrar el registro sencillo del ítem
Estructura de la mano de obra de la línea de la producción de mermelada a base del mango Kent (Mangifera indica L.) en la empresa SUNSHINE EXPORT S.A.C, 2023
dc.contributor.advisor | Gallo Aguila, Carlos Ignacio | |
dc.contributor.author | Mendoza Salazar, Claudio Takenori | |
dc.contributor.author | Silva Santos, Miguel Angel | |
dc.date.accessioned | 2023-11-16T21:45:40Z | |
dc.date.available | 2023-11-16T21:45:40Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/127763 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación titulada Estructura de la mano de obra de la línea de producción de mermelada a base del mango Kent (Mangifera indica L.) en la Empresa SUNSHINE EXPORT S.A.C, 2023, se centra en la posibilidad que se implemente una planta en la empresa. Dentro de los análisis realizados, no se contemplan la mano de obra que se requerirá para operación de la misma. Se ha procedido a analizar los equipos que se requieren en la línea de proceso y la especialización, así como el costo mensual que se requiere para mantener la fuerza laboral. Según la finalidad que persigue se consideró una investigación de tipo aplicada y cuantitativa puesto que la recopilación y examinación de la información presentan magnitudes y unidades. De diseño de investigación no- experimental y de acuerdo a la temporalidad es una investigación transaccional o transversal que son aquellas que recolectan datos y desarrollaron el proyecto en un solo momento. Se concluye que la cantidad de contratación con 6 técnicos (S/.12030.00 al mes como gasto de la empresa) y 24 obreros (S/. 32882 al mes). El gasto mensual de mano de obra se calcula en S/. 44, 912.0. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Mano de obra | es_PE |
dc.subject | Control de personal | es_PE |
dc.subject | Costo de personal | es_PE |
dc.title | Estructura de la mano de obra de la línea de la producción de mermelada a base del mango Kent (Mangifera indica L.) en la empresa SUNSHINE EXPORT S.A.C, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 02792526 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1382-0545 | es_PE |
renati.author.dni | 48085987 | |
renati.author.dni | 75743519 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Rivera Calle, Omar | |
renati.juror | Seminario Atarama, Mario Roberto | |
renati.juror | Gallo Aguila, Carlos Ignacio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [747]