Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de factibilidad para la instalación de una pequeña empresa dedicada a la preparación de tortas en el centro de Piura
dc.contributor.advisor | Noblecilla Saavedra, Carmen Milena | |
dc.contributor.author | Farfán Camacho, Vilma Karla | |
dc.date.accessioned | 2023-11-22T16:36:06Z | |
dc.date.available | 2023-11-22T16:36:06Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/128361 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo ha sido elaborado como un estudio de proyecto para la instalación de una pequeña empresa dedicada a la elaboración de tortas con la cual se comprueba la factibilidad para la instalación de la misma, y donde se pondrá en conocimiento en el presente estudio. Discutir sobre un estudio para el establecimiento de una pequeña empresa de tortas es hablar de una serie de componentes para su funcionamiento y factibilidad, pero así también de un proyecto de amplias expectativas y posibilidades para su realización. Asimismo para la elaboración del mismo se evalúan distintos factores, dentro de ello las expectativas y gustos del cliente. Siendo además que para comprobar la factibilidad, se analiza la competencia, el entorno organizacional y el estado económico en la que se direcciona y las cuales se deben de medir y considerar puesto que su impacto es fundamental en la realización del presente estudio. De esta manera para una mejor secuencia del estudio en el Capítulo I, denominado LINEAMIENTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN se presentarán, como su nombre lo indica, los límites que en los cuales estará comprendido el estudio, partiendo desde el planteamiento y formulación del problema que nos interesa analizar y haciendo mención a los objetivos puntuales que se perseguirán obtener en el estudio del mismo; a su vez se definirá la hipótesis a manejarse como también las variables que darán valor a la misma junto con la metodología que se aplicará para arribar el resultado buscado. En el Capítulo II, señalado como LA PEQUEÑA EMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE TORTAS, en este se buscará establecer un marco de referencia sobre el cual asentar el estudio a desarrollarse, logrando así establecer una estrecha relación entre la teoría, el proceso de investigación y la realidad de lo que se esta estudiando. Y en el Capítulo III asignado como EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA PARA EL PROYECTO DE INSTALACION DE UNA PEQUEÑA EMPRESA DEDICADA A LA PREPARACIÓN DE TORTAS, se presentarán los datos procesados tras la tabulación de las encuestas aplicadas sobre la población objeto de la investigación, caracterizadas por Estudio de Mercado, Análisis de la Demanda, Análisis de la Oferta, Tamaño del Proyecto, Localización del Proyecto, Tecnología Del Proyecto, Diagrama de Gantt, Organización y Administración, Aspectos Legales, Inversiones, Financiamiento y El presupuesto de ingresos costos estados financieros. Finalmente en el Capítulo IV denominado CONTRASTACIÓN DE LA HIPÓTESIS, se mostrarán los resultados obtenidos, los cuales darán validez a la hipótesis planteada, reafirmando o desestimando si es factible o no la realización de una pequeña empresa de tortas en la ciudad de Piura. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Estudio | es_PE |
dc.subject | Empresa | es_PE |
dc.subject | Preparación de tortas | es_PE |
dc.title | Estudio de factibilidad para la instalación de una pequeña empresa dedicada a la preparación de tortas en el centro de Piura | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Contabilidad | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Auditoría | es_PE |
renati.advisor.dni | 02879565 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5937-3459 | es_PE |
renati.author.dni | 45538706 | |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.juror | Rodriguez De Peña, Nelida | |
renati.juror | Noblecilla Saavedra, Carmen Milena | |
renati.juror | Paiva Tume, Manuel Sixto | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [720]