Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de un programa de capacitación para mejorar la productividad laboral de los colaboradores del Área de Housekeeping del Hostal Piura-Piura. 2012
dc.contributor.advisor | Lizano Troncos, Walter Erickson | |
dc.contributor.author | Chira Elera, Claudia | |
dc.date.accessioned | 2023-11-27T22:47:00Z | |
dc.date.available | 2023-11-27T22:47:00Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/129100 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo Elaborar la propuesta de un programa de capacitación para mejorar la productividad laboral de los colaboradores del área de housekeeping del Hostal Piura. La población investigada fueron los huéspedes que se alojaron en el hostal durante los meses de junio y julio del 2012, la muestra recogida fue de 169 encuestas a través de un muestreo aleatorio simple; asimismo, se encuestaron a los cuatro colaboradores del área de housekeeping, los resultados obtenidos fueron procesados con el software SPSS versión18. Los resultados mostraron que el nivel de calidad con respecto al servicio ofrecido en el área de Housekeeping, que perciben los clientes es negativo, asimismo, se determinó que las necesidades de capacitación de los colaboradores del área de Housekeeping para optimizar sus servicios son técnicas organizativas en el trabajo de limpieza, técnicas de limpieza de habitaciones, lavandería y lencería, finalmente se estableció que un programa de capacitación elaborado en base al análisis de la calidad percibida por los clientes y las necesidades de capacitación del personal, permitirá considerar acciones que potencien sus conocimientos y habilidades, contribuyendo a mejorar la productividad del Hostal Piura, pues se plantean procedimientos para la evaluación de las capacitaciones llevadas a cabo, otorgando a la dirección del Hostal herramientas que permitan verificar los conocimientos adquiridos y el incremento de la productividad en sus puestos de trabajo. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Programa de capacitación | es_PE |
dc.subject | Mejorar la productividad | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.title | Propuesta de un programa de capacitación para mejorar la productividad laboral de los colaboradores del Área de Housekeeping del Hostal Piura-Piura. 2012 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gerencias de Marketing Turístico | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0856-6757 | es_PE |
renati.author.dni | 46134583 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [222]