dc.contributor.advisor | Lazaro Velasquez, José Francisco | |
dc.contributor.author | Abad Núñez, Bernardo Gamaniel | |
dc.date.accessioned | 2023-11-28T14:40:30Z | |
dc.date.available | 2023-11-28T14:40:30Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/129144 | |
dc.description.abstract | En la actualidad, el Perú es considerado uno de los países que tiene una variedad
gastronómica, logrando por segundo año consecutivo ganar el premio como el “Mejor
destino Gastronómico del Mundo”. El presente trabajo de investigación, tiene el propósito
de dar conocer, a partir de la opinión de los comensales, Cuál es el nivel de preferencia
de los clientes en cuanto a los potajes y bebidas que ofrecen los restaurantes de la
Urbanización Chira Piura, (Caracol Azul, Bebe Mero, Bahía Blanca y Costanera).
El objetivo general es determinar el nivel de preferencia de los clientes en cuanto a los
potajes y bebidas que ofrecen los restaurantes de la Urbanización Chira Piura.
La mayoría de la población identifica el nivel de preferencia en cuanto a potajes de los
restaurantes de la Urbanización Chira Piura; el 70% de los clientes prefieren el Ceviche y
la Ronda Criolla.
También identifica el nivel de preferencia en cuanto a bebidas de los restaurantes de la
Urbanización Chira Piura, es la cerveza y la gaseosa, correspondiente el 53% de los
clientes encuestados.
Y se logra describir los criterios que determinan la elección de los clientes en cuanto a
potajes y bebidas de los restaurantes de la Urbanización Chira Piura, son: el aroma y el
sabor en los potajes, con 40% y 37% respectivamente, y en cuanto a las bebidas los criterios
son: el sabor y el aroma, 37% y 36%, para cada una de ellas. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Nivel de preferencia | es_PE |
dc.subject | Turismo gastronómico | es_PE |
dc.subject | Potajes - Bebidas | es_PE |
dc.title | Nivel de preferencia de los clientes en cuanto a los potajes y bebidas que ofrecen los restaurantes de la urbanización Chira Piura | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Oferta Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 42444867 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8545-8840 | es_PE |
renati.author.dni | 45103497 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Valdivia Ramirez, Leonidas | |
renati.juror | Lázaro Velásquez, Jose Francisco | |
renati.juror | Altamirano Ramos, Cecilia | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |