Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLazaro Velasquez, José Francisco
dc.contributor.authorAbad Núñez, Bernardo Gamaniel
dc.date.accessioned2023-11-28T14:40:30Z
dc.date.available2023-11-28T14:40:30Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/129144
dc.description.abstractEn la actualidad, el Perú es considerado uno de los países que tiene una variedad gastronómica, logrando por segundo año consecutivo ganar el premio como el “Mejor destino Gastronómico del Mundo”. El presente trabajo de investigación, tiene el propósito de dar conocer, a partir de la opinión de los comensales, Cuál es el nivel de preferencia de los clientes en cuanto a los potajes y bebidas que ofrecen los restaurantes de la Urbanización Chira Piura, (Caracol Azul, Bebe Mero, Bahía Blanca y Costanera). El objetivo general es determinar el nivel de preferencia de los clientes en cuanto a los potajes y bebidas que ofrecen los restaurantes de la Urbanización Chira Piura. La mayoría de la población identifica el nivel de preferencia en cuanto a potajes de los restaurantes de la Urbanización Chira Piura; el 70% de los clientes prefieren el Ceviche y la Ronda Criolla. También identifica el nivel de preferencia en cuanto a bebidas de los restaurantes de la Urbanización Chira Piura, es la cerveza y la gaseosa, correspondiente el 53% de los clientes encuestados. Y se logra describir los criterios que determinan la elección de los clientes en cuanto a potajes y bebidas de los restaurantes de la Urbanización Chira Piura, son: el aroma y el sabor en los potajes, con 40% y 37% respectivamente, y en cuanto a las bebidas los criterios son: el sabor y el aroma, 37% y 36%, para cada una de ellas.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectNivel de preferenciaes_PE
dc.subjectTurismo gastronómicoes_PE
dc.subjectPotajes - Bebidases_PE
dc.titleNivel de preferencia de los clientes en cuanto a los potajes y bebidas que ofrecen los restaurantes de la urbanización Chira Piuraes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionOferta Turísticaes_PE
renati.advisor.dni42444867
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8545-8840es_PE
renati.author.dni45103497
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorValdivia Ramirez, Leonidas
renati.jurorLázaro Velásquez, Jose Francisco
renati.jurorAltamirano Ramos, Cecilia
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess