Cultura organizacional y gestión de recursos humanos en la Pizzería Don Máximo en la provincia de Talara – 2013
Fecha
2013Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El estudio titulado “Cultura Organizacional Gestión de Recursos Humanos en la Pizzería
Don Máximo en la Provincia de Talara – 2013 “se planteó como objetivo general el identificar
si existe relación entre cultura organizacional y gestión de los recursos humanos en la
Pizzería Don Máximo en la provincia de Talara– 2013.
Para ello se tomó una muestra de tipo no probabilística de 33 personas conformadas por el
dueño de la pizzería y los empleados, a quienes se les aplicó cuestionario y entrevista , y
cuyo análisis arrojó como resultado que la cultura organizacional en la Pizzería Don Máximo
en la provincia de Talara– 2013 está caracterizada por la ausencia de una identidad del
trabajador con la empresa en cuanto a sus símbolos, visión y misión, ausencia de una
evaluación real de logros y competencias laborales de los trabajadores y una comunicación
dueño-trabajadores muy incipiente aunada a la falta de capacitación del personal; que en
general hacen que la cultura organizacional sea definida como deficiente; el papel que
cumple la gestión de los recursos humanos es deficiente y está asociado solo a la
comunicación vertical de los procedimientos y funciones de cada trabajador; que las
condiciones actuales de trabajo no son del todo satisfactorias para los trabajadores; el nivel
de calidad de los procesos de selección de personal son deficientes, y el nivel de
capacitación de los funcionarios es deficiente y se da de manera empírica.
Colecciones
- Piura [222]