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dc.contributor.advisorHurtado Castañeda, Jamy María
dc.contributor.authorGonzalez More, Mayte Yanali
dc.date.accessioned2023-11-28T21:17:13Z
dc.date.available2023-11-28T21:17:13Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/129261
dc.description.abstractEsta tesis fue realizada con el fin de analizar los factores del Marketing que contribuyen en el Posicionamiento Turístico del Restaurante Los Troncos; teniendo como población una cifra de 1000 personas que llegan mensualmente, determinado por el sistema contable de la misma empresa, pero de los cuales solo se trabajó con una muestra de 280 personas que fueron encuestadas por el investigador con la finalidad de obtener información que ayude a la realización de la presente tesis. Los resultados que se obtuvieron fueron las relaciones establecidas entre ambas variables, es decir de sus indicadores como: la Promoción; la Relación Específica; el Valor de la Marca; los gustos y preferencias; la Percepción del cliente y la Difusión de la variable Marketing entre la Diferenciación de Imagen de la variable Posicionamiento Turístico, con un coeficiente de 0,129; 0,388; 0,918; 0,600; 0,564; 0,964; respectivamente. Obteniendo como conclusión que las Necesidades de la demanda, el producto y la satisfacción son los 3 factores del marketing que contribuyen positivamente en el Posicionamiento turístico del restaurante Los Troncos ya que según los resultados del instrumento que se aplicó, el restaurante si se encuentra posicionado pero le falta trabajar en dichos factores para poder lograr un posicionamiento turístico, utilizando nuevas técnicas como promociones u ofertas; servicios adicionales, etc, de tal manera que al momento de publicar estos incentivos, los consumidores puedan transportarse e imaginarse la experiencia de formar parte del Restaurante Los Troncos rescatando nuevos clientes nacionales e internacionales y manteniendo los ya existentes convirtiéndolos en clientes leales.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectGestión de empresas turísticases_PE
dc.subjectCentro de esparcimientoes_PE
dc.titleMarketing y su contribución en el posicionamiento turístico del restaurante Los Troncos, Talara- Perú, 2014es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Empresas Turísticas y de Centros de Esparcimientoses_PE
renati.advisor.dni18214972
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3456-837Xes_PE
renati.author.dni47727388
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorLama Rosales, Italo
renati.jurorHurtado Castañeda, Jamy
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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