Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHurtado Castañeda, Jamy María
dc.contributor.authorJiménez Cateriano, Susana Elvira
dc.date.accessioned2023-11-28T21:50:54Z
dc.date.available2023-11-28T21:50:54Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/129270
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación respondió a la necesidad de conocer el nivel de relación existente entre la promoción y el incremento de la demanda en el Restaurante Campestre “La Nueva Pradera”- Piura, ante el reducido posicionamiento en el mercado gastronómico local de este establecimiento. En tal sentido, tuvo como objetivo analizar la promoción y su relación con el incremento de la demanda en el Restaurante Campestre “La Nueva Pradera”- Piura 2014. Para su desarrollo se utilizó el tipo de estudio explicativo y un diseño no experimental, transversalcorrelacional. La población de estudio estuvo conformada por 400 clientes, que es el número promedio de comensales que acudieron al restaurante en el periodo marzo- agosto 2014, de la cual se seleccionó una muestra 196 clientes. Los datos estadísticos fueron recolectados a través de la encuesta, con el instrumento cuestionario a los clientes. Para el procesamiento de los datos se diseñó una base de datos Excel y se aplicó el programa estadístico SPSS; para el análisis de los resultados se empleó estadísticos descriptivos básicos. Entre los resultados encontrados, la promoción del Restaurante Campestre “La Nueva Pradera”- Piura, resulta deficiente, mientras que la demanda es regular, según apreciación de la mayoría de clientes. Asimismo, se obtuvo un coeficiente de correlación positiva muy baja entre ambas variables que evidencian que la demanda está siendo afectada mínimamente por la promoción.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectDemanda turísticaes_PE
dc.subjectIncrementoes_PE
dc.subjectRestaurantees_PE
dc.titleLa promoción para el incremento de la demanda en el restaurante campestre “La Nueva Pradera” – Piura 2014es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Empresas Turísticas y Centros de Esparcimientoes_PE
renati.advisor.dni18214972
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3456-837Xes_PE
renati.author.dni45510568
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorLama Rosales, José Ítalo
renati.jurorHurtado Castañeda, Jamy María
renati.jurorAraujo García, Judith Estefany
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess