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dc.contributor.advisorGomez Jacinto, Luis Gerardo
dc.contributor.authorJibaja Huaman, Luis Noely
dc.contributor.authorVite Ramírez, Alex
dc.date.accessioned2023-11-29T22:24:40Z
dc.date.available2023-11-29T22:24:40Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/129425
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo de investigación fue el de realizar un análisis de la calidad del Servicio de Atención al Cliente y la Rentabilidad de las empresas del rubro Restaurantes – Pollerías, del Distrito de Piura. La metodología utilizada para contrastar la hipótesis fue mediante la técnica de recolección de datos que se basó en la aplicación de una encuesta conformada por 19 preguntas las cuales fueron dirigidas a 400 consumidores para conocer las expectativas de los clientes sobre los servicios prestados por los diferentes establecimientos, además se realizó un análisis de los estados financieros de 22 establecimientos quienes se encuentran comprendidos en el Régimen General de renta, en la que se incluye el cálculo de indicadores financieros tales como el ROE y el ROA, margen de utilidad; indispensables para la evaluación de la situación económica-financiera de las pollerías. Los resultados obtenidos revelaron que los consumidores encuestados tienden a calificar a los establecimientos a los que concurren por diversos aspectos que están basados en un primer momento por aquello que perciben a primera vista, es así que el 53% de los encuestados refirió que la motivación de regresar a un determinado establecimiento estuvo basada en la atención reciba desde el primer momento al que acudieron a la pollería, que básicamente tuvo que ver con la atención que recibieron por parte de los mozos, la cual fue vital en su decisión de regresar a consumir a dicha pollería.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.subjectRestaurantees_PE
dc.titleAnálisis de la calidad del servicio de atención y de la rentabilidad de los restaurantes – pollerías del distrito de Piuraes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionTributaciónes_PE
renati.advisor.dni02825475
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5082-9621es_PE
renati.author.dni43905542
renati.author.dni43171141
renati.discipline411026es_PE
renati.jurorGómez Jacinto, Luis Gerardo
renati.jurorFloreano Benites, Luis
renati.jurorRodriguez de Peña, Nerida
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuApoyo a la reducción de brechas y carencias en la educación en todos sus niveleses_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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