dc.contributor.advisor | Ulloa Bocanegra, Segundo Gerardo | |
dc.contributor.author | Escobedo Martinez, Lisbeth Roxana | |
dc.date.accessioned | 2023-12-07T20:18:35Z | |
dc.date.available | 2023-12-07T20:18:35Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/130180 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada “Implementación del sistema HACCP para
mejorar los procesos productivos en la empresa Paijan Best S.A.C., 2023”. Tuvo
como objetivo general implementar el sistema HACCP para mejorar los procesos
productivos en la empresa Paiján Best S.A.C. Teniendo como variable
independiente, implementación del Sistema HACCP, y variable dependiente,
procesos productivos. La población está conformada por toda la población del área
de producción. El presente estudio se abordó en un enfoque cuantitativo, diseño
tipo pre-experimental, tipo aplicativo; los instrumentos abordados para medir la
variable dependiente que es los procesos productivos fueron formatos y guías
validadas por el juicio de expertos. La implementación del sistema HACP permite
mejorar los procesos productivos, donde se aplica un estímulo (gestión de un
sistema de calidad) determinando su efecto en la variable dependiente (mejora de
procesos productivos). El proyecto se desarrolló a partir de la situación actual de
la empresa Paijan Best S.A.C., dedicada a espárragos verdes frescos. Lo que se
busca es implementar el sistema HACCP para la mejora de los procesos
productivos, ya que se identificaron reclamos de clientes, productos defectuosos,
exceso de merma. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Implementación | es_PE |
dc.subject | Sistema HACPP | es_PE |
dc.subject | Procesos productivos | es_PE |
dc.title | Implementación del sistema HACCP para mejorar los procesos productivos en la empresa Paijan Best S.A.C., 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistema de Gestión de la Seguridad y Calidad | es_PE |
renati.advisor.dni | 18123406 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1635-9563 | es_PE |
renati.author.dni | 71376721 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Tello de la Cruz, Elmer | |
renati.juror | Santos Santiago, Javez Valladares | |
renati.juror | Ulloa Bocanegra, Segundo Gerardo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |