Mostrar el registro sencillo del ítem
Implementación del sistema HACCP para mejorar los procesos productivos en la empresa Paijan Best S.A.C., 2023
dc.contributor.advisor | Ulloa Bocanegra, Segundo Gerardo | |
dc.contributor.author | Escobedo Martinez, Lisbeth Roxana | |
dc.date.accessioned | 2023-12-07T20:18:35Z | |
dc.date.available | 2023-12-07T20:18:35Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/130180 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada “Implementación del sistema HACCP para mejorar los procesos productivos en la empresa Paijan Best S.A.C., 2023”. Tuvo como objetivo general implementar el sistema HACCP para mejorar los procesos productivos en la empresa Paiján Best S.A.C. Teniendo como variable independiente, implementación del Sistema HACCP, y variable dependiente, procesos productivos. La población está conformada por toda la población del área de producción. El presente estudio se abordó en un enfoque cuantitativo, diseño tipo pre-experimental, tipo aplicativo; los instrumentos abordados para medir la variable dependiente que es los procesos productivos fueron formatos y guías validadas por el juicio de expertos. La implementación del sistema HACP permite mejorar los procesos productivos, donde se aplica un estímulo (gestión de un sistema de calidad) determinando su efecto en la variable dependiente (mejora de procesos productivos). El proyecto se desarrolló a partir de la situación actual de la empresa Paijan Best S.A.C., dedicada a espárragos verdes frescos. Lo que se busca es implementar el sistema HACCP para la mejora de los procesos productivos, ya que se identificaron reclamos de clientes, productos defectuosos, exceso de merma. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Implementación | es_PE |
dc.subject | Sistema HACPP | es_PE |
dc.subject | Procesos productivos | es_PE |
dc.title | Implementación del sistema HACCP para mejorar los procesos productivos en la empresa Paijan Best S.A.C., 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistema de Gestión de la Seguridad y Calidad | es_PE |
renati.advisor.dni | 18123406 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1635-9563 | es_PE |
renati.author.dni | 71376721 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Tello de la Cruz, Elmer | |
renati.juror | Santos Santiago, Javez Valladares | |
renati.juror | Ulloa Bocanegra, Segundo Gerardo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [837]