dc.contributor.advisor | Calle Ruiz, Samanta Hilda | |
dc.contributor.author | Secce Condori, Giovana Yessica | |
dc.date.accessioned | 2018-06-05T16:43:57Z | |
dc.date.available | 2018-06-05T16:43:57Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/13048 | |
dc.description.abstract | El estudio de investigación no experimental de enfoque cuantitativo, tuvo como
objetivo general determinar el nivel de conocimiento de buenas prácticas de
manufactura de los colaboradores del área de alimentos y bebidas, hotel San
Agustín Paracas, Ica, 2017. La población de estudio estuvo conformada por 40
colaboradores de dicha empresa, se utilizó el censo al considerar la totalidad de la
población. La validez del instrumento se obtuvo mediante un juicio de expertos y la
confiabilidad con el método de KR-20 de Richardson. La recolección de datos se
obtuvo a través de un cuestionario de 30 ítems, cuya calificación se basó en la
escala de 0 a 1 para cada pregunta formulada en cada aspecto. Los cuales fueron
procesados mediante el sistema informático desarrollado Excel y el programa SPPS
22. Se halló como resultado general, que positivamente los colaboradores si tienen
entendimientos de las buenas prácticas de manufactura teniendo un nivel de
conocimiento alto con 83%, lo cual se pudo evidenciar a través del establecimiento,
personal, higiene en la manipulación y almacenes. Con los resultados obtenidos se
pudo llegar a la conclusión acerca de la importancia que genera las buenas
prácticas de manufactura para la mejoría de conocimiento del personal como
también para la empresa. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Buenas prácticas de manufactura, establecimiento, personal, higiene en la manipulación y almacenes. | es_PE |
dc.title | Conocimiento de buenas prácticas de manufactura de los colaboradores del área alimentos y bebidas, hotel San Agustín Paracas, Ica, 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Empresas Turísticas y Centros de Esparcimiento | es_PE |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |