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Conocimiento de buenas prácticas de manufactura de los colaboradores del área alimentos y bebidas, hotel San Agustín Paracas, Ica, 2017
dc.contributor.advisor | Calle Ruiz, Samanta Hilda | |
dc.contributor.author | Secce Condori, Giovana Yessica | |
dc.date.accessioned | 2018-06-05T16:43:57Z | |
dc.date.available | 2018-06-05T16:43:57Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/13048 | |
dc.description.abstract | El estudio de investigación no experimental de enfoque cuantitativo, tuvo como objetivo general determinar el nivel de conocimiento de buenas prácticas de manufactura de los colaboradores del área de alimentos y bebidas, hotel San Agustín Paracas, Ica, 2017. La población de estudio estuvo conformada por 40 colaboradores de dicha empresa, se utilizó el censo al considerar la totalidad de la población. La validez del instrumento se obtuvo mediante un juicio de expertos y la confiabilidad con el método de KR-20 de Richardson. La recolección de datos se obtuvo a través de un cuestionario de 30 ítems, cuya calificación se basó en la escala de 0 a 1 para cada pregunta formulada en cada aspecto. Los cuales fueron procesados mediante el sistema informático desarrollado Excel y el programa SPPS 22. Se halló como resultado general, que positivamente los colaboradores si tienen entendimientos de las buenas prácticas de manufactura teniendo un nivel de conocimiento alto con 83%, lo cual se pudo evidenciar a través del establecimiento, personal, higiene en la manipulación y almacenes. Con los resultados obtenidos se pudo llegar a la conclusión acerca de la importancia que genera las buenas prácticas de manufactura para la mejoría de conocimiento del personal como también para la empresa. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Buenas prácticas de manufactura, establecimiento, personal, higiene en la manipulación y almacenes. | es_PE |
dc.title | Conocimiento de buenas prácticas de manufactura de los colaboradores del área alimentos y bebidas, hotel San Agustín Paracas, Ica, 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Empresas Turísticas y Centros de Esparcimiento | es_PE |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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