Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAlvarez Torres, Moises Freddy
dc.contributor.advisorCruz Vegas, Ruben Alfredo
dc.contributor.authorZavaleta Castillo, Edward Alexis
dc.date.accessioned2024-01-16T17:00:41Z
dc.date.available2024-01-16T17:00:41Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/131180
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo fue determinar de qué manera la Seguridad Alimentaria influye en la Salud Pública de la ciudad de Trujillo, durante el 2022. Se desarrolló una metodología de acuerdo a un enfoque cuantitativo, básico, y con un nivel descriptivo correlacional. Basado en la ficha de Inspección para la Vigilancia Sanitaria de Restaurantes y servicios afines y según la Resolución Ministerial N° 822-2018/ MINSA del 07 de septiembre del 2018 y tomando como base el Decreto Supremo 032-2018 SA. De la Dirección General de Salud Ambiental e Inocuidad Alimentaria-DIGESA. Se logró identificar los tipos de riesgos asociados a las condiciones de ubicación, infraestructura, instalaciones y equipos del establecimiento, manipulación de alimentos, programa de buenas prácticas de manipulación BPM, programa de higiene y Saneamiento para vaso de leche y productores de productos lácteos en la ciudad de Trujillo. Describiendo para cada sus diferentes procesos y como referente para otros tipos de alimentos procesados que se distribuyan en la localidad, se utilizó como instrumento el cuestionario y técnica el Check List y para determinar estadísticamente la influencia entre la Seguridad Alimentaria y La Salud Publica , donde se aplicó la prueba del Chi cuadrado de acuerdo a nuestros datos cuantitativos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectInspeccioneses_PE
dc.subjectProgramases_PE
dc.subjectEmpresaes_PE
dc.subjectLácteoses_PE
dc.titleLa seguridad alimentaria y su influencia en la salud pública de la ciudad de Trujillo, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión Públicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Gestión Públicaes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionReforma y Modernización del Estadoes_PE
renati.advisor.dni70492196
renati.advisor.dni42664438
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2268-4082es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8697-4468es_PE
renati.author.dni44025014
renati.discipline417477es_PE
renati.jurorMartinet Villanueva, Oscar Enrique
renati.jurorCruz Vegas, Ruben Alfredo
renati.jurorAlvarez Torres, Moises Freddy
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess