Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGarcía Valdeavellano, Lourdes Nelly
dc.contributor.authorAlor Quintanilla, Alvaro Antonio
dc.date.accessioned2024-01-19T15:43:16Z
dc.date.available2024-01-19T15:43:16Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/131340
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como propósito el determinar la existencia de la relación entre el flujo de caja y la gestión financiera en el restaurante el fogón Campiñero 2022. Esta investigación es de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada y con diseño no experimental descriptivo correlacional, en la cual, se ha aplicado la recopilación de datos a través de encuestas elaboradas de fuente propia, aplicada en una población y muestra de 5 personas pertenecientes a la empresa, desarrollando actividades contables y administrativas, que mantienen relación con el flujo de caja y gestión financiera dentro de la misma. En relación a la validez del instrumento, se empleó el juicio a expertos, además de aplicar el Alfa de Cronbach y para la comprobación de las hipótesis, se empleó la prueba de Rho de Spearman. En base al objetivo general, se llegó a la conclusión que, si existe la relación entre el flujo de caja y la gestión financiera en el restaurante El Fogón Campiñero 2022, ya que, con una buena aplicación de la gestión financiera, se puede implementar un flujo de caja, en el cual se puede evidenciar el total de ingresos y egresos en periodos determinado. Por ello se recomienda que, la administración debe implementar cada inicio de año su flujo de caja proyectado, como parte de la gestión financiera dentro del restaurante, el cual debe ser actualizado periódicamente con los montos reales, con el fin de tener una información actualizada y se puedan tomas las decisiones adecuadas que favorezcan al restaurante.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectFlujo de cajaes_PE
dc.subjectGestión financieraes_PE
dc.subjectGestiónes_PE
dc.titleEl flujo de caja como instrumento de gestión financiera en el restaurante El Fogón Campiñero, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionFinanzases_PE
renati.advisor.dni10348303
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6984-0110es_PE
renati.author.dni72844293
renati.discipline411026es_PE
renati.jurorCostilla Castillo, Pedro Constante
renati.jurorPasapera Cruz, Walker Arturo
renati.jurorGarcía Valdeavellano, Lourdes Nelly
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess