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dc.contributor.advisorNecochea Chamorro, Jorge Isaac
dc.contributor.authorCerna Farroñan, Jose Mavilo
dc.contributor.authorRoque Serquen, Junior Paul
dc.date.accessioned2024-01-24T15:27:26Z
dc.date.available2024-01-24T15:27:26Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/131595
dc.description.abstractEn esta investigación se aborda el empleo de la (RA) en la presentación de productos en restaurantes. Se analiza cómo esta tecnología puede contribuir y enriquecer la experiencia del consumidor al visualizar los productos; y como los restaurantes pueden hacer uso de ella para incrementar la satisfacción. Así mismo, se llevó a cabo un estudio de la literatura existente sobre la RA y se exponen casos de estudio de restaurantes que han aplicado esta tecnología en sus locales. Las conclusiones nos indican que la implementación de la RA en la exhibición de productos puede mejorar de forma considerable la experiencia del consumidor en los restaurantes. Además, se discuten los retos y limitaciones que pueden presentarse al implementar esta tecnología en teléfonos inteligentes, como el costo y la complejidad tecnológica, así mismo se brindan recomendaciones prácticas para restaurantes que estén interesados en adoptar esta tecnología utilizando IDE Onirix con imágenes en 3D. Estas herramientas simplifican la aplicación y capacitación a los empleados en la experiencia. El estudio subraya el enorme potencial que ofrece RA en la exhibición de productos en restaurantes y proporciona una guía útil para quienes deseen implementarla con el fin de mejorar la experiencia del cliente.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectRealidad aumentadaes_PE
dc.subjectComidases_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectTeléfonos inteligenteses_PE
dc.titleUso de la realidad aumentada en la presentación de productos en restauranteses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Sistemases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero de Sistemases_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería de Sistemases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistemas de Información y Comunicacioneses_PE
renati.advisor.dni18167347
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3290-8975es_PE
renati.author.dni74313574
renati.author.dni07503490
renati.discipline612076es_PE
renati.jurorHilario Falcon, Francisco Manuel
renati.jurorSaboya Rios, Nemias
renati.jurorNecochea Chamorro, Jorge Isaac
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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