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dc.contributor.advisorMorales Salazar, Pedro Otoniel
dc.contributor.advisorNeciosup Obando, Jorge Eduardo
dc.contributor.authorLewis Zúñiga, Patricio Federico
dc.date.accessioned2024-02-25T07:21:17Z
dc.date.available2024-02-25T07:21:17Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/134054
dc.description.abstractEl objetivo de la presente tesis fue explicar en qué medida y cómo influyen las políticas de reactivación económica en la bancarización post pandemia COVID-19 de la asociación gastronómica de Arequipa, 2023. La metodología tuvo un enfoque mixto; su diseño secuencial: siendo diseño cuantitativo no experimental, correlacional causal de corte transversal, y el diseño cualitativo fenomenológico; la población estuvo conformada por 36 empresas de una Asociación Gastronómica de Arequipa, no se tomó muestra; la técnica de recolección de datos fueron la encuesta y la entrevista, la técnica de análisis aplicada fue la regresión lineal simple y la matriz de triangulación. Se obtuvo como resultados las Políticas de Reactivación Económica tuvo un nivel alto con el 100,0%, la bancarización tuvo un nivel alto con el 97,2%, se obtuvo la existencia de influencia entre las Políticas de Reactivación Económica y la Bancarización con un valor de r de 0,626, el r2 lineal fue 0,391 y una significancia de 0,000, también se obtuvo que las políticas de reactivación han aumentado la liquidez para algunos negocios gastronómicos debido a la reducción del IGV. Se concluye que, las políticas de reactivación económica influyen de manera directa considerable significativa en la bancarización post pandemia en la asociación gastronómica de Arequipa.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectReactivación económicaes_PE
dc.subjectBancarizaciónes_PE
dc.subjectBienestar sociales_PE
dc.titlePolíticas de reactivación económica y su influencia en la bancarización postpandemia COVID-19 de una asociación gastronómica de Arequipa 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_PE
thesis.degree.disciplineDoctorado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameDoctor en Administraciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionModelo de Herramientas Gerencialeses_PE
renati.advisor.dni17910106
renati.advisor.dni17911612
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9242-3881es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4605-5475es_PE
renati.author.dni41635889
renati.discipline413018es_PE
renati.jurorMendez Gastañadui, Alfredo Nicanor
renati.jurorNeciosup Obando, Jorge Eduardo
renati.jurorMorales Salazar, Pedro Otoniel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#doctores_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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