Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMorales Salazar, Pedro Otoniel
dc.contributor.advisorNeciosup Obando, Jorge Eduardo
dc.contributor.authorTrillo Espinoza, Veronica Margarita
dc.date.accessioned2024-02-25T07:30:43Z
dc.date.available2024-02-25T07:30:43Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/134055
dc.description.abstractEl objetivo de la presente tesis fue explicar en qué medida y cómo se desarrolla la responsabilidad social empresarial en la cultura empresarial como estrategia de sostenibilidad en una Asociación Gastronómica de Arequipa, 2023. La metodología tuvo un enfoque mixto; diseño secuencial: siendo diseño cuantitativo no experimental, correlacional causal de corte transversal, y el diseño cualitativo fenomenológico; la población estuvo conformada por 36 empresas de una Asociación Gastronómica de Arequipa, no se tomó muestra; la técnica de recolección de datos fueron la encuesta y la entrevista, la técnica de análisis aplicada fue la regresión lineal simple y la matriz de triangulación. Se obtuvo como resultados que la Responsabilidad social empresarial alcanzó un nivel alto de 97,22%, la Cultura empresarial obtuvo un nivel alto 97,22%, se obtuvo la existencia de influencia entre la Responsabilidad social empresarial y la Cultura empresarial con un valor de r de 0,698, el r2 lineal fue 0,487 y una significancia de 0,000, también se obtuvo que la asociación tiene una preocupación activa por fomentar el conocimiento sobre el desarrollo sostenible entre sus miembros. Se concluye que, la Responsabilidad social empresarial influyen de manera directa considerable y significativamente en la Cultura empresarial como estrategia de sostenibilidad en una Asociación Gastronómica de Arequipa.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectResponsabilidad sociales_PE
dc.subjectCultura empresariales_PE
dc.subjectEstrategia de sostenibilidades_PE
dc.titleResponsabilidad social empresarial en la cultura empresarial como estrategia de sostenibilidad en una asociación gastronómica de Arequipa 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_PE
thesis.degree.disciplineDoctorado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameDoctora en Administraciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionModelo de Herramientas Gerencialeses_PE
renati.advisor.dni17910106
renati.advisor.dni17911612
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9242-3881es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4605-5475es_PE
renati.author.dni42267952
renati.discipline413018es_PE
renati.jurorMendez Gastañadui, Alfredo Nicanor
renati.jurorNeciosup Obando, Jorge Eduardo
renati.jurorMorales Salazar, Pedro Otoniel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#doctores_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuFortalecimiento de la democracia, ciudadanía y cultura de pazes_PE
dc.description.odsAlianza para lograr los objetivoses_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess