Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLi Gavidia, José Martin
dc.contributor.authorAguirre Tafur, Jean Carlos
dc.contributor.authorMasias Verastegui, Helyn
dc.date.accessioned2024-03-05T14:38:57Z
dc.date.available2024-03-05T14:38:57Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/134723
dc.description.abstractLa investigación tiene como objetivo principal la implementación de inteligencia artificial para potenciar las estrategias de marketing en la empresa Patt Fresh, especializada en la venta mayorista de plátanos durante el año 2023. La metodología adoptada es de tipo preexperimental y aplicada, comenzando con un diagnóstico integral de la empresa mediante herramientas como el diagrama de Ishikawa, diagrama de Pareto, observación directa y encuestas para evaluar la frecuencia de las acciones de marketing. En el análisis inicial, se identificaron áreas de mejora con un pretest que mostró una frecuencia del 33% en aspectos clave como contenido, promoción y postventa. Este análisis se llevó a cabo mediante encuestas y observación directa. Posteriormente, se implementaron herramientas de inteligencia artificial, como Chatbots, Adcreative y Lumen 5, con el propósito de evaluar y mejorar específicamente el contenido, la promoción y el servicio al cliente postventa. Los resultados obtenidos demostraron un notable avance en las estrategias utilizadas para el contenido, la promoción y el servicio postventa, alcanzando una frecuencia del 50%. Este resultado se considera aceptable y significativo, ya que indica una mejora sustancial al incorporar la inteligencia artificial en las estrategias de marketing de Patt Fresh. En conclusión, la aplicación de herramientas de inteligencia artificial ha demostrado ser efectiva para optimizar las acciones de marketing en la empresa, logrando mejoras notables en el contenido, la promoción y el servicio postventa. Este enfoque innovador y tecnológico ha contribuido de manera significativa a la eficacia global de las estrategias de marketing de Patt Fresh en el año 2023.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectIA (inteligencia artificial)es_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectMarketing de contenidoses_PE
dc.titleImplementación de la inteligencia artificial para mejorar el marketing en la empresa PATT FRESH, Trujillo-2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni17823697
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9120-3951es_PE
renati.author.dni71593601
renati.author.dni70917481
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorTello de la Cruz, Elmer
renati.jurorUlloa Bocanegra, Segundo Gerardo
renati.jurorLi Gavidia, José Martin
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess