Show simple item record

dc.contributor.advisorBorrero Carrasco, Gabriel Ernesto
dc.contributor.authorFiestas Icanaque, Estefanny Noris
dc.contributor.authorMogollon Venegas, Tania Noelia
dc.date.accessioned2024-03-08T20:09:52Z
dc.date.available2024-03-08T20:09:52Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/135084
dc.description.abstractEl presente estudio tiene por objetivo determinar como la aplicación del estudio del trabajo aumenta la productividad en la producción de alimento balanceado de la empresa Norbasa E.I.R.L. La investigación es de tipo aplicada con un enfoque cuantitativo y de nivel descriptivo, presenta un diseño de tipo pre experimental y por su alcance de temporalidad es transversal. La muestra estuvo conformada por la producción diaria de alimento balanceado para aves de corral en la empresa, durante un mes, por medio del análisis de pre-test y post-test en setiembre y octubre. Como resultado, se obtuvo la reducción en el número de actividades, el tiempo y distancia recorrida, además, se logró incrementar la eficiencia en un 21.31 % y la eficacia en 24.79 % y al aplicar la T-Student para contrastar la hipótesis, se obtuvo un valor p de 0.000 permitiendo la aceptación de la hipótesis alterna. Finalmente, se llegó a la conclusión, que la aplicación del estudio del trabajo tuvo un efecto positivo en la productividad.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectEstudio del trabajoes_PE
dc.subjectEficiencia - Eficaciaes_PE
dc.titleAplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad de alimentos balanceados para aves de corral en la empresa “Productos y Alimentos Norbasa EIRL”-Sullana 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni03664280
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5485-9927es_PE
renati.author.dni73702256
renati.author.dni73325462
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorRivera Calle, Omar
renati.jurorSanchez Garcia, Ingrid
renati.jurorBorrero Carrasco, Gabriel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess