dc.contributor.advisor | Seminario Atarama, Mario Roberto | |
dc.contributor.author | Cruz Zapata, Christopher Luis | |
dc.contributor.author | Peña Carhuapoma, Jaime Santiago | |
dc.date.accessioned | 2024-03-11T17:41:11Z | |
dc.date.available | 2024-03-11T17:41:11Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/135193 | |
dc.description.abstract | La investigación titulada “Propuesta de Buenas Prácticas de Manufactura para mejorar
la calidad del producto en la empresa Limones Piuranos SAC - 2023”, tuvo como
objetivo principal realizar una propuesta de Buenas Prácticas de Manufactura para
mejorar la calidad del producto en la empresa Limones Piuranos SAC – 2023. La
investigación fue de tipo aplicada con diseño no experimental. La población estuvo
conformada por la producción de limones de la empresa y los procesos productivos
del año 2022. La técnica empleada consistió en el análisis documental, mediante el
uso de un cuestionario, matriz de análisis documental. Determinó que Los resultados
microbiológicos emitidos tanto por el laboratorio interno de planta, así como del
laboratorio acreditado por el INACAL muestran que las muestras analizadas no están
cumpliendo en lo que se refiere al parámetro, mohos y coliformes ya que están fuera
de los rangos permisibles por la NTS 071-2008 MINSA- DIGESA (RM 591MINSA)
Concluye que la calidad actual del producto de la empresa Limones Piuranos SAC –
2023. Se determinó que las muestras analizadas no están cumpliendo en lo que se
refiere al parámetro, mohos y coliformes ya que están fuera de los rangos permisibles
por la NTS 071-2008 MINSA- DIGESA (RM 591MINSA). Recomienda que Llevar a
cabo un proceso de control que identifique posibles actualizaciones de la propuesta
BPM, que alteren la producción del producto y la mejore según sea requerido. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Características microbiológicas | es_PE |
dc.subject | BPM | es_PE |
dc.title | Propuesta de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del producto en la empresa Limones Piuranos SAC - 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 02633043 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9210-3650 | es_PE |
renati.author.dni | 47169447 | |
renati.author.dni | 02820511 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Fahsbender Cespedes, Severin Augusto | |
renati.juror | Sosa Panta, Gerardo | |
renati.juror | Seminario Atarama, Mario Roberto | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | SEMIPRESENCIAL | es_PE |