Mostrar el registro sencillo del ítem
Engagement de los colaboradores de una cafetería en Miraflores 2022
dc.contributor.advisor | Jimenez Guitton, Teresa Milagros | |
dc.contributor.author | Cordova Cruz, Rosalina | |
dc.contributor.author | Ycomedes Vasquez, Ariana Melody | |
dc.date.accessioned | 2024-03-11T20:18:52Z | |
dc.date.available | 2024-03-11T20:18:52Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/135215 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo describir el engagement en los colaboradores de una cafetería en Miraflores 2022. Dicho estudio, tuvo en consideración las tres dimensiones de su unidad temática, las cuales son absorción, dedicación y vigor; además, se desarrolló bajo un enfoque cualitativo, diseño etnográfico y tipo básica. Por otro lado, como instrumento de recolección de datos se aplicó una entrevista y una ficha de observación a los colaboradores de la cafetería. Entre los resultados obtenidos, los colaboradores indicaron que se sienten muy absorbidos y agobiados por la presión al realizar sus actividades. Asimismo, se evidenció que no tienen dedicación al desempeñarse laboralmente, ya que demuestran impuntualidad y falta de entusiasmo, además de no realizar de buena manera sus funciones. Igualmente, manifestaron que en su trabajo hay exigencia y presión; sin embargo, se mantienen persistentes, perseverantes y con un buen rendimiento físico. En base a lo mencionado, se concluyó que los participantes no se encuentran engaged ya que se sienten absorbidos laboralmente y no demuestran dedicación en sus actividades, incumpliendo con la mayoría de dimensiones de la variable. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Engagement | es_PE |
dc.subject | Absorción | es_PE |
dc.subject | Dedicación | es_PE |
dc.title | Engagement de los colaboradores de una cafetería en Miraflores 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 43935712 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7776-1081 | es_PE |
renati.author.dni | 71696553 | |
renati.author.dni | 71335628 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Jara Miranda, Robert Alexander | |
renati.juror | Cotrina Trigozo, Tomas | |
renati.juror | Jimenez Guitton, Teresa Milagros | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [290]