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dc.contributor.advisorMinaya Rosario, Carlos Danilo
dc.contributor.authorBalladares Tapia, Eddy Enrique
dc.date.accessioned2024-03-25T13:28:19Z
dc.date.available2024-03-25T13:28:19Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/136300
dc.description.abstractEsta investigación tuvo como objetivo general evaluar la cáscara de huevo de codorniz triturada en las propiedades del concreto f´c=210 kg/cm2, Lima 2023, por ende, se realizaron los ensayos de granulometría, peso unitario suelto y compactado, peso específico, absorción y contenido de humedad de los agregados finos y gruesos tambien se procedió a realizar los ensayos de consistencia, resistencia a la compresión y flexión. El diseño de investigación es cuasi experimental y tipo aplicada, de enfoque cuantitativo. Teniendo como resultado según los objetivos específicos al añadir cáscara de huevo de codorniz triturada en 1.5%, 2.5% y 3.5% siendo el primer objetivo específico fue determinar el aumento en el ensayo de consistencia, el cual disminuyo su trabajabilidad del concreto de 4” a 2.5” con el 3.5% de CHCT, el segundo objetivo específico fue determinar el aumento de la resistencia a la compresión, el cual incremento su resistencia en 262.36 kg/cm2 a 279.3 kg/cm2 con el 2.5% de CHCT, el tercer objetivo específico fue determinar el aumento de la resistencia a la flexión, el cual aumento su módulo de rotura en 41.17 kg-f/cm2 a 46.2 kg-f/cm2 con el 2.5% de CHCT. En conclusión, con la cáscara de huevo de codorniz triturada mejora sus propiedades del concreto, pero disminuye su trabajabilidad.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCáscaraes_PE
dc.subjectHuevo de codornizes_PE
dc.subjectResistenciaes_PE
dc.titleInfluencia de la cáscara de huevo de codorniz triturada en las propiedades del concreto f’c=210 kg/cm2, Lima 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Civiles_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Civiles_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Civiles_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDiseño Sísmico Estructurales_PE
renati.advisor.dni06249794
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0655-523Xes_PE
renati.author.dni47815441
renati.discipline732016es_PE
renati.jurorVargas Chacaltana, Luis Alberto
renati.jurorBenites Zuñiga, Jose Luis
renati.jurorMinaya Rosario, Carlos Danilo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuAdaptación al cambio climático y fomento de ciudades sostenibles y resilienteses_PE
dc.description.odsAcción por el climaes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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