Efectos del plan de mejora en la calidad de servicio en una unidad de dosaje etílico de Lima, 2023
Fecha
2024Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El objetivo general de la investigación fue de Determinar cómo afecta el plan de
mejora a la calidad de servicio de una unidad de dosaje etílico de Lima 2023. La
metodología empleada fue de tipo aplicada, de diseño experimental de corte fue
longitudinal y subdiseño cuasi-experimental. La población y muestra fue para un
total de 100 trabajadores, dividido entre dos grupos 50 trabajadores para el grupo
de control y 50 para el grupo experimental. La técnica utilizada fue la encuesta y
como instrumento un instrumento de recolección de datos para la variable
cuestionario. En los resultados descriptivos se obtuvo que en pre test para el grupo
experimental el nivel bajo era para el 100%, para el grupo de control fue 82% bajo
y media 18%. Para el pos test hubo cambios considerables para el grupo
experimental el nivel bajo fue para el 0,0%, mientras que media para el 76,0% y
alta para el 24,0% finalmente para control la diferencia en nivel bajo fue de 72,0%,
media 28,0% y alta 0,0%. Esto indica que luego de la aplicación del plan de mejora
el grupo experimental tuvo mejores efectos sobre la calidad de servicio de los
trabajadores de una unidad de dosaje etílico de Lima. Para la comprobación de la
hipótesis general se pudo determinar que el valor de sig fue (p = 0.000 < 0.05) que
indica que hay diferencias en sus medianas, por lo cual se concluyó que el plan de
mejora contribuye a la calidad de atención de una unidad de dosaje etílico de Lima
2023.
Colecciones
- Lima Norte [2837]