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Diseño de un plan estratégico para mejorar la oferta exportable del mango de la empresa Fresh Fruit Perú S.C.R.L de la región Lambayeque
dc.contributor.advisor | Dios Castillo, Christian Abraham | |
dc.contributor.author | Serrepe Ranno, Miriam Marcela | |
dc.date.accessioned | 2024-04-10T13:46:18Z | |
dc.date.available | 2024-04-10T13:46:18Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/137357 | |
dc.description.abstract | El consumo del mango viene presentando un comportamiento ascendente en estos últimos años, ante el incremento de la demanda de frutas por la mayor preocupación por la salud, debido a ello se pretende diseñar un Plan estratégico para mejorar la oferta exportable del mango de la Empresa Fresh Fruits Perú SCRL de la Región Lambayeque, donde se realizará el diagnóstico de la situación actual de la empresa, identificando las fortalezas y debilidades a través de la matriz de Evaluación de los factores internos e identificando las oportunidades y amenazas empleando la matriz de evaluación de factores externos. Con todo ello se formularán las estrategias para el logro de los objetivos fijados. Se determinó que la participación en el mercado a través de la introducción del nuevo producto y el empleo de tecnología son factores clave para el éxito, observado luego de aplicar técnicas de benchmarking en empresas del país con años de experiencia. La ponderación obtenida de la matriz de evaluación de factores externos índica que la empresa ha aprovechado bien sus oportunidades, entré las que se encuentra ante el crecimiento de la demanda de productos elaborados de mango y su gran aceptación internacional así como el acuerdo firmado con el gobierno japonés, es que diseñamos un plan estratégico con un producto innovador, de excelentes características y condiciones, por lo que la empresa presentará el mango deshidratado con buenas características intrínsecas de calidad (color, sabor y tamaño), el cual cumplirá con todos los requisitos y especificaciones técnicas que el mercado necesite. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Plan estratégico | es_PE |
dc.subject | Oferta exportable | es_PE |
dc.subject | Tecnología | es_PE |
dc.title | Diseño de un plan estratégico para mejorar la oferta exportable del mango de la empresa Fresh Fruit Perú S.C.R.L de la región Lambayeque | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios y Relaciones Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Administración de Negocios y Relaciones Internacionales | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión y Calidad Educativa | es_PE |
renati.advisor.dni | 18139166 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2469-9237 | es_PE |
renati.author.dni | 06437594 | |
renati.discipline | 416087 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Alianza para lograr los objetivos | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
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