Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDios Castillo, Christian Abraham
dc.contributor.authorSerrepe Ranno, Miriam Marcela
dc.date.accessioned2024-04-10T13:46:18Z
dc.date.available2024-04-10T13:46:18Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/137357
dc.description.abstractEl consumo del mango viene presentando un comportamiento ascendente en estos últimos años, ante el incremento de la demanda de frutas por la mayor preocupación por la salud, debido a ello se pretende diseñar un Plan estratégico para mejorar la oferta exportable del mango de la Empresa Fresh Fruits Perú SCRL de la Región Lambayeque, donde se realizará el diagnóstico de la situación actual de la empresa, identificando las fortalezas y debilidades a través de la matriz de Evaluación de los factores internos e identificando las oportunidades y amenazas empleando la matriz de evaluación de factores externos. Con todo ello se formularán las estrategias para el logro de los objetivos fijados. Se determinó que la participación en el mercado a través de la introducción del nuevo producto y el empleo de tecnología son factores clave para el éxito, observado luego de aplicar técnicas de benchmarking en empresas del país con años de experiencia. La ponderación obtenida de la matriz de evaluación de factores externos índica que la empresa ha aprovechado bien sus oportunidades, entré las que se encuentra ante el crecimiento de la demanda de productos elaborados de mango y su gran aceptación internacional así como el acuerdo firmado con el gobierno japonés, es que diseñamos un plan estratégico con un producto innovador, de excelentes características y condiciones, por lo que la empresa presentará el mango deshidratado con buenas características intrínsecas de calidad (color, sabor y tamaño), el cual cumplirá con todos los requisitos y especificaciones técnicas que el mercado necesite.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPlan estratégicoes_PE
dc.subjectOferta exportablees_PE
dc.subjectTecnologíaes_PE
dc.titleDiseño de un plan estratégico para mejorar la oferta exportable del mango de la empresa Fresh Fruit Perú S.C.R.L de la región Lambayequees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración de Negocios y Relaciones Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Administración de Negocios y Relaciones Internacionaleses_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión y Calidad Educativaes_PE
renati.advisor.dni18139166
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2469-9237es_PE
renati.author.dni06437594
renati.discipline416087es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsAlianza para lograr los objetivoses_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess