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dc.contributor.advisorAlmonte Ucañan, Hernan Gonzalo
dc.contributor.authorMontes Heredia, Elizabeth
dc.contributor.authorPeña Adriano, Deyser
dc.date.accessioned2024-04-30T16:28:37Z
dc.date.available2024-04-30T16:28:37Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/139067
dc.description.abstractEl propósito fundamental de esta investigación fue ejecutar la puesta en marcha del Sistema de seguridad y salud en el trabajo, de acuerdo con la Ley N° 29783, con el fin de mitigar los incidentes en las Instalaciones Alimentarias de una empresa que presta servicio de alimentación tanto a empresas privadas y públicas teniendo como socio principal a una de las empresas más grandes a nivel nacional GLORIA. Se aplicó un diseño preexperimental en el marco de la investigación, empleando métodos de recopilación de información y análisis documental proporcionados por la supervisora de seguridad y los mismos colaboradores. Los resultados obtenidos revelaron que el grado de cumplimiento de los requisitos de seguridad y salud en el trabajo alcanzó el 61%. Se formularon políticas y se desarrollaron programas, planes y capacitaciones esenciales para el sistema de gestión y el beneficio de la empresa. La revisión de los requisitos en la implementación del Sistema de Seguridad y Salud en el Trabajo arrojó un promedio general del 88%, alcanzando un nivel de excelencia. En resumen, se constató que la implementación del sistema de protección laboral conforme a la Ley N° 29783 en las empresas de alimentos logró reducir los accidentes con riesgos graves del 69% al 4%, representando una disminución del 95% accidentes laborales.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSeguridad en el trabajoes_PE
dc.subjectSeguridad ocupacionales_PE
dc.subjectSeguridad industriales_PE
dc.titleImplementación de SGSST según la Ley 29783 para reducir el índice de accidentes en una empresa de alimentos, Surco, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistemas de Gestión de la Seguridad y Calidades_PE
renati.advisor.dni08870069
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5235-4797es_PE
renati.author.dni71871611
renati.author.dni47447311
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorQuiroz Calle, Jose Salomon
renati.jurorMalca Hernandez, Alexander David
renati.jurorAlmonte Ucañan, Hernan Gonzalo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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