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dc.contributor.advisorMonteza Arbulú, César Augusto
dc.contributor.authorPalacios Vásquez, Abner Arlinson
dc.contributor.authorTalledo Puescas, Narumi Nayelly
dc.date.accessioned2024-05-06T13:25:26Z
dc.date.available2024-05-06T13:25:26Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/139426
dc.description.abstractEn este estudio, se abordó la problemática de la contaminación por aceites en aguas residuales, destacando la eficacia de la electrocoagulación como solución. La caracterización inicial del efluente reveló concentraciones de grasas y aceites de 1836 mg/L, con parámetros como conductividad, pH y temperatura. Se diseñó una celda de electrocoagulación con 19 electrodos de aluminio que evaluó la remoción de aceites de soya, variando el tiempo de tratamiento y el pH. Tras 6 pruebas experimentales, se alcanzó una eficiencia óptima del 95,85% con una densidad de corriente de 2A/m2, 40 minutos de tiempo de residencia y pH 7. En conclusión, la electrocoagulación resulto efectiva para eliminar contaminantes aceitosos en aguas residuales.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectElectrocoagulaciónes_PE
dc.subjectRemociónes_PE
dc.subjectAluminioes_PE
dc.titleEliminación de aceites en aguas mediante electrocoagulaciónes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Ambientales_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Ambientales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCalidad y Gestión de los Recursos Naturaleses_PE
renati.advisor.dni16681280
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2052-6707es_PE
renati.author.dni48791664
renati.author.dni74825714
renati.discipline521066es_PE
renati.jurorMena Nevado, Carla Milagros
renati.jurorVasquez Arca, Olinda Carmen
renati.jurorPonce Ayala, Jose Elias
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsAlianza para lograr los objetivoses_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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