Mostrar el registro sencillo del ítem
La pandemia del Covid 19 en el comercio mundial de harina de pescado, 2019 - 2022
dc.contributor.advisor | Villa Cordova, Carlos Alberto | |
dc.contributor.author | Velásquez Bazalar, Maria Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2024-05-08T20:40:08Z | |
dc.date.available | 2024-05-08T20:40:08Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/139806 | |
dc.description.abstract | La tesis tuvo como objetivo planteado poder describir la influencia del impacto del coronavirus en el comercio mundial. Las fuentes confiables para utilizar son Scielo, Google Académico, Trademap y ProQuest. En ciertos textos se verá que se vio afectada la CAN. Teniendo como resultado un total de 70 fuentes en las que solo se recolecta 20 fuentes, en las que serán divididas en procedimiento y análisis de información, las cuales su temática será sobre el Covid 19 y el comercio mundial, para así poder identificar a la pregunta de investigación, ¿De qué manera influye el impacto del COVID-19 en el comercio mundial?, viendo la mejora del artículo de revisión y del tema en investigación siendo con propuesta positiva o negativa. Los resultados demostrarán la experticia de otros autores, respondiendo al objetivo principal y específico, mostrando lo primordial que es el comercio mundial en el país para poder incrementar los bienes y servicios con otros países. En conclusión, el coronavirus perjudicó las exportaciones en recursos primarios como la minería, agricultura y turismo como los recursos secundarios y exportaciones no tradicionales en los países, la disminución del transporte aéreo, marítimo y terrestre, disminuyendo la reducción progresiva del PBI de cada país. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Comercio mundial | es_PE |
dc.subject | Bienes y servicios | es_PE |
dc.subject | Economía | es_PE |
dc.title | La pandemia del Covid 19 en el comercio mundial de harina de pescado, 2019 - 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing y Comercio Internacional | es_PE |
renati.advisor.dni | 10192698 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2678-649X | es_PE |
renati.author.dni | 72901282 | |
renati.discipline | 413316 | es_PE |
renati.juror | Michca Maguiña, Mary Hellen Mariela | |
renati.juror | Romero Llerena, Michael Alexander | |
renati.juror | Villa Córdova, Carlos Alberto | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [1404]