Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración de un incienso a base de Neem para contrarrestar picaduras de mosquitos Aedes Aegypti, Talara 2023
dc.contributor.advisor | Rivera Calle, Omar | |
dc.contributor.author | Garcia Sandoval, Fernando Roberto | |
dc.date.accessioned | 2024-05-14T16:02:02Z | |
dc.date.available | 2024-05-14T16:02:02Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/140027 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo principal elaborar un incienso a base de hojas de Neem con la finalidad de contrarrestar picaduras de mosquitos Aedes Aegypti en la ciudad de Talara. La metodología utilizada es de tipo aplicada - cuantitativa y el nivel de investigación presenta un alcance correlacional, el diseño es experimental quien cuenta con una población constituida por la materia prima, 180 inciensos y 10 personas voluntarias; se empleó las técnicas de observación y análisis documental e instrumentos como: registro de producción, registro sensorial y físico, hoja de presupuesto y registro de pruebas realizas. Los resultados encontrados demostraron que se identificó el proceso adecuado para la elaboración del incienso a base de Neem; el producto resulto ser eficiente y cumple su objetivo de contrarrestar la picadura de mosquitos Aedes Aegypti y se cuantifico los costos de producción del incienso a base de Neem. En conclusión, el proceso de elaboración cuenta con 16 fases y la cantidad adecuada de materia prima para el producto es de 8 gramos de Neem; lo que lo hace un producto con 93 % de efectividad y su costo total de producción por 180 inciensos de 10 gramos es de s/. 90.60. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Neem | es_PE |
dc.subject | Incienso | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.subject | Aedes Aegypti | es_PE |
dc.subject | Efectividad | es_PE |
dc.title | Elaboración de un incienso a base de Neem para contrarrestar picaduras de mosquitos Aedes Aegypti, Talara 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 02884211 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1199-7526 | es_PE |
renati.author.dni | 47952088 | |
renati.author.dni | 71585725 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Borrero Carrasco, Gabriel Ernesto | |
renati.juror | Sanchez García, Ingrid Estefani | |
renati.juror | Rivera Calle, Omar | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [747]