Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSeminario Atarama, Mario Roberto
dc.contributor.authorTezen Aquino, Cristhiam Ronaldo
dc.contributor.authorValencia Coveñas, Jose Armando
dc.date.accessioned2024-05-14T16:34:25Z
dc.date.available2024-05-14T16:34:25Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/140038
dc.description.abstractNuestro principal objetivo del presente, titulado “Lean Manufacturing para mejorar la productividad en el área de empaque de producto Mahi en una empresa pesquera, Paita 2023”, es determinar cómo las herramientas del Lean Manufacturing aumentara la productividad en el envasado de Mahi en una empresa pesquera. La selección del método se realiza a partir del diseño previo al experimento, de tipo aplicada juntamente con un enfoque de cuantificación, la población y la muestra son datos registrados en el área de control durante la producción del primer trimestre de 2023 del lote BULK e IVP BULK. La recolección de datos se realizó por observación y análisis documental en el primer trimestre antes del desarrollo. Las herramientas utilizadas son herramientas de productividad, eficiencia y eficacia probadas por diversos expertos. Para el análisis estadístico de todos los datos obtenidos antes y después de la aplicación se tabularon con el software IBM SPSS v.25 y Microsoft Excel 2018, para el análisis descriptivo se utilizaron las dos variables y sus dimensiones, para el análisis inferencial se utilizaron únicamente la variable dependiente y sus correspondientes dimensiones. Luego del procesamiento de los datos se determinó que el índice de producción aumentó de 64.87% a 81.51%, por lo tanto, la empresa pesquera incrementó su producción en el área de empaque de MAHI.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectLean Manufacturines_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.titleLean Manufacturing para mejorar la productividad en el área de empaque de producto Mahi en una empresa pesquera, Paita 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni02633043
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9210-3650es_PE
renati.author.dni70550069
renati.author.dni76436791
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorFahsbender Cespedes, Severin Augusto
renati.jurorSosa Panta, Gerardo
renati.jurorSeminario Atarama, Mario Roberto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuInnovación tecnológica y desarrollo sosteniblees_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE
dc.description.modalitySEMIPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess