Show simple item record

dc.contributor.advisorQuintana Pumachoque, Silvestre
dc.contributor.advisorSotero Montero, Santos Alberto
dc.contributor.authorReátegui Cuesta, Isabel
dc.date.accessioned2024-05-16T17:22:24Z
dc.date.available2024-05-16T17:22:24Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/140304
dc.description.abstractLa actividad de producción y comercialización de lácteos ha jugado un papel importante en el desarrollo de las empresas productoras de yogurt, a pesar de la industrialización y del avance tecnológico y científico, mantiene su trascendencia en la economía mundial, al satisfacer la continua demanda de alimentos dado el crecimiento demográfico. En la selva Peruana se desarrolló su economía en torno a la actividad agropecuaria, Una de las dificultades de las empresas productoras de Yogurt, entre las cuales destacan: El principal problema que enfrenta la industria del yogurt es la producción y mantenimiento de un producto con óptimas características físicas, químicas, microbiológicas y sensoriales. Últimamente se han incrementado en las diferentes aéreas del mundo plantas recombinadoras de leche, especialmente en aquellos países donde la producción no satisface sus requerimientos. En el Perú debido a la baja producción lechera, la industria se ve obligada al empleo de leche recombinada en la elaboración de leche fluida y derivados lácteos. La determinación del precio unitario variable será indispensable para todas las empresas que se dedican al rubro yogurt. Es por ello el objeto del presente trabajo de investigación que es la "Elaboración y aplicación de un sistema de costos por procesos en la producción de Yogurt y establecer su incidencia en la rentabilidad de la empresa Almacenes Junior Max EIRL del distrito de Tarapoto en el año 2010" El presente estudio aspira a elaborar y aplicar un sistema de costos que permitirá al productor que no cuenta con un sistema de información financiera; y aun cuando sus productos les resulten rentables determinar el precio unitario.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProductoras de Yogurtes_PE
dc.subjectIndustrializaciónes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.titleElaboración y aplicación de un sistema de costos por procesos en la producción de yogurt y establecer su incidencia en la rentabilidad de la empresa "Almacenes Junior Max" EIRL del distrito de Tarapoto en el año 2010es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedeTarapotoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionAuditoríaes_PE
renati.advisor.dni24993798
renati.advisor.dni01121087
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7172-5007es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2894-097Xes_PE
renati.author.dni46135950
renati.discipline411026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess