Aplicación de un estudio del trabajo en la línea de proceso de la papa cruda tipo bastón para mejorar la productividad de la empresa Patatas Fresh - Piura
Fecha
2013Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente tesis tiene como objetivo aplicar un estudio del trabajo en la línea de proceso
de papa cruda tipo bastón de la empresa Patatas Fresh - Piura. La finalidad de este
estudio es proponer cambios para mejorar el rendimiento del proceso productivo
mediante una mejor planificación, organización y evaluación de las actividades dentro del
proceso industrial de la empresa. La población está conformada por el total de
operaciones, los operarios y total de pedidos de producto de la empresa Patatas Fresh -
Piura. La investigación se desarrolló durante los meses de mayo a noviembre de 2013,
lapso en el que se implemento un estudio del trabajo en la empresa, elaborando un
informe del estudio donde se midieron valores para el pre test de las operaciones
empleadas, el tiempo improductivo y el servicio de entrega del producto y
posteriormente a la implementación del estudio del trabajo, se tomaron valores para el
post test de las mismas. Se concluye que con la aplicación de un estudio del trabajo la
productividad mejoro la productividad dentro de la empresa Patatas Fresh - Piura, lo cual
nos permite concluir que se ha logrado alcanzar el objetivo propuesto.
Colecciones
- Piura [745]