Plan HACCP para el proceso de elaboración de alimentos en el restaurant “chifa JoyWong-Piura”
Fecha
2015Metadatos
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La presente tesis tiene como objetivo, mejorar la calidad del proceso de elaboración de los
alimentos por medio de un Plan Haccp para el restaurant "Chifa Joywong-Piura". En esta
investigación se trabajó con una población de 3 platillos los cuales fueron elegidos por el
investigador que fueron Chaufa de pollo, tallarín y wantanes los mismos que fueron
evaluados. Así también se describe que el método de ingeniería utilizado se respalda en un
Plan de Calidad en procesos de alimentos, incluirá las siguientes etapas: Identificar los 3 tipos
de peligros biológicos, químicos y físicos; Identificación de puntos críticos; Verificación del
cumplimiento de los pre-requisitos(BPM), Política de calidad y finalmente la evaluación de
costos. Lo que demuestra que después de aplicar el Plan de Calidad Haccp, tanto las fallas y/o
defectos se reducen. Todo esto nos permite concluir que se ha logrado alcanzar el objetivo
principal propuesto.
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- Piura [708]