Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPinedo Palacios, Patricia Del Pilar
dc.contributor.authorGamboa Cerna, Andirat Sheyla Saggret
dc.contributor.authorQuezada Valdiviezo, Luis Adrian
dc.date.accessioned2024-05-27T20:16:21Z
dc.date.available2024-05-27T20:16:21Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/141363
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general determinar en qué manera influye la aplicación de Lean Manufacturing en la gestión de calidad influye en la productividad en el proceso de empaquetado en una empresa de productos congelados, Samanco-2023. Como metodología se siguió el enfoque cuantitativo, tipo aplicado y diseño pre experimental. Los resultados obtenidos fueron que se determinó que el indicador rechazo por temperatura se obtuvo un promedio de 36% y en el indicador rechazo por presencia de metales se obtuvo un promedio del 29%, a su vez, se determinó que en la dimensión volumen de producción se obtuvo como resultado 90%, en la dimensión eficiencia, se determinó que salió S/. 2,86 por Producto, y en la dimensión tiempo de producción se determinó que salió 0,42 hh/producto; para ello, se implementó dos herramientas del lean manufacturing los cuales fueron el just in time y el mantenimiento productivo total. Como conclusión, se determinó que la dimensión volumen de producción aumentó un 8% con respecto al diagnóstico inicial, la dimensión eficiencia se halló que hubo reducción del S/. 0,78/Producto, y la dimensión tiempo de producción se muestra que hubo una reducción de 0,12 hh/producto.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEmpaquees_PE
dc.subjectLean manufacturinges_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.titleAplicación de Lean Manufacturing en la gestión de calidad del empaque para incrementar la productividad en una empresa de productos congeladoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni19082985
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3058-7757es_PE
renati.author.dni73047745
renati.author.dni72980410
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorVilcarino Zelada, Edgard Nestor
renati.jurorRamirez Siche, Nelson Hugo
renati.jurorPinedo Palacios, Patricia Del Pilar
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalitySEMIPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess