dc.contributor.advisor | Cojal Loli, Bernardo Artidoro | |
dc.contributor.author | Rosa Mori, Elvira Rosa | |
dc.date.accessioned | 2024-06-03T15:30:19Z | |
dc.date.available | 2024-06-03T15:30:19Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/142099 | |
dc.description.abstract | Esta propuesta busca conocer en qué medida el Estudio de opinión sobre la
propuesta de eco etiquetas turísticas permitirá mejorar la calidad de servicio y
productos turísticos en Cercado de Lima.
En la relación a la población debemos manifestar que esta es pequeña por la
consiguiente la muestra es la misma de la población Para realizar la selección
de muestra es indispensable definir la unidad de análisis es decir a las
personas que vamos a encuestar La unidad de análisis serán las personas que
proveen los productos y servicios turísticos en el cercado de lima y las
empresas que brinden servicios turísticos En este estudio, se emplearon
instrumentos y técnicas orientadas a obtener información o datos a través de las
siguientes técnicas: Revisión Documental .Observación .Encuestas, entrevista .
En la presente investigación se aplicó una encuesta a cada una de las muestras
objeto de estudio, con el propósito de obtener sus opiniones acerca de la
temática planteada. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Eco etiquetas turísticas | es_PE |
dc.subject | Mejora de la calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Productos turísticos | es_PE |
dc.title | Estudio de opinión sobre la propuesta de ecoetiquetas turísticas para la mejora de la calidad de servicio y productos turísticos en Cercado de Lima- Perú | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Oferta Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 17898066 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4011-7866 | es_PE |
renati.author.dni | 45962581 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Delgado Arenas, Raúl | |
renati.juror | Cojal Loli, Bernardo | |
renati.juror | Ávila Rojas, María Inés | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |