Gestión de la producción y la merma en el proceso de etiquetado de las bebidas rehidratantes en la empresa AJEPER San Juan de Lurigancho Lima - 2014
Fecha
2014Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación tuvo como objetivo la determinar la relación de la
Gestión de la producción y la merma en el proceso de etiquetado de las bebidas
rehidratantes. En la empresa Ajeper San Juan De Lurigancho Lima.
La investigación realizada fue de tipo aplicada, con un diseño descriptivo
correlacional. La población estuvo con formada 87 usuarios miembros de la
empresa y el número de muestra es de 54 usuarios quienes mediante fichas de
encuestas. El instrumento de recolección de datos fue validado por medio del
juicio de expertos con un resultado de opinión de aplicabilidad y la confiabilidad
cuyos valores fueron 73 %, 70 %, 80 %.
Los resultados de esta investigación confirman que la relación de la Gestión de
Producción y las mermas serán la clave para el control y reducción de merma en
el proceso de etiquetado de las bebidas rehidratantes.
Colecciones
- Lima Este [1012]