Show simple item record

dc.contributor.advisorArgomedo Odar, Lizbeth Jhahaira
dc.contributor.authorRodriguez Conde, Jean Pool
dc.contributor.authorVidal Layza, Moisés Michael
dc.date.accessioned2024-06-17T15:09:48Z
dc.date.available2024-06-17T15:09:48Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/143494
dc.description.abstractEl objetivo del estudio fue la aplicación del ciclo Deming para mejorar la productividad de la empresa mediante el proceso de producción de entero de anchoveta en Inversiones Prisco S.A.C., Chimbote 2021. Se realizó mediante el diseño preexperimental, un pretest y postest, el muestreo y la toma de muestra que abarquen todos los procesos en la línea de producción en la empresa Prisco. Luego, se estableció que la causa primordial que afectaba el desempeño en la empresa, eran los siguientes factores: no existe una capacitación adecuada hacia su personal y que existe un plan de producción. Asimismo, se determinó que la productividad inicial es de 0.50 latas/HH, y la productividad de la materia prima es 72.14 latas/TN de materia prima. Se confirmó la prueba de hipótesis de este estudio, y se obtuvieron valores estadísticos de t=0.0001 y t=0.0003 (error menor al 5%), es decir el porcentaje de productividad y materias primas respectivamente; a su vez, estos valores aceptan las pruebas de hipótesis alternativas, asimismo, el principal objetivo de este estudio es la aplicación del ciclo de Deming, de esta manera podemos concluir que hubo un incremento de productividad en la línea de crudo en la empresa Inversiones Prisco S.A.C.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMetodología PHVAes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectGestión de producciónes_PE
dc.titleAplicación del ciclo Deming para la mejora del proceso productivo entero de anchoveta en Inversiones Prisco S.A.C.,-Chimbote 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni18218020
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2584-8716es_PE
renati.author.dni72551739
renati.author.dni72949345
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorSimpalo Lopez, Wilson Daniel
renati.jurorVillar Tiravantti, Lily Margot
renati.jurorArgomedo Odar, Lizbeth Jhahaira
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligSalud integral humanaes_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess