dc.contributor.advisor | Silva Siu, Daniel Ricardo | |
dc.contributor.author | Rojas Ramos, Edwin Carlin | |
dc.contributor.author | Sanchez Chavez, Justo Emerson | |
dc.date.accessioned | 2024-06-20T19:35:01Z | |
dc.date.available | 2024-06-20T19:35:01Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/144063 | |
dc.description.abstract | La tesis titulada "Aplicación de la gestión por procesos para incrementar la
productividad en el área de empaques de hamburguesas de la empresa Oregon
Foods S.A.C, 2023" tiene como objetivo evaluar el impacto de la gestión por
procesos en la productividad del mencionado sector de la empresa. Se trata de una
investigación aplicada con un diseño pre experimental. La población bajo estudio
incluyó datos numéricos de productividad, eficiencia y eficacia medidas
diariamente, consolidados en un período de tres meses antes (abril, mayo y junio)
y tres meses después (agosto, septiembre y octubre). Los resultados indican que
el promedio porcentual de las medias de la productividad experimentó una mejora
del 58.00% con un nivel de confianza del 95%. Asimismo, el promedio porcentual
de mejora en las medias de la eficiencia aumentó en un 24,77% con un nivel de
confianza del 95%. Finalmente, el porcentaje promedio de las medias de la eficacia
incrementó en un 13,17% con un nivel de confianza del 95%.Es relevante señalar
que el p-valor asociado a la productividad resultó ser 0.001, inferior a 0.05, por lo
que se rechaza la hipótesis nula comprobando que: Aplicación de la gestión por
procesos incrementa la productividad en el área de empaques de hamburguesas. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión por procesos | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.subject | Eficiencia | es_PE |
dc.subject | Eficacia | es_PE |
dc.title | Gestión por procesos para incrementar la productividad en el área de empaque de hamburguesas de la empresa Oregon Foods S.A.C, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 10792639 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1783-6261 | es_PE |
renati.author.dni | 70408595 | |
renati.author.dni | 48068516 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Quispe Rivera, Teotista Adelina | |
renati.juror | Bazan Robles, Romel Dario | |
renati.juror | Silva Siu, Daniel Ricardo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |