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dc.contributor.advisorSilva Siu, Daniel Ricardo
dc.contributor.authorRojas Ramos, Edwin Carlin
dc.contributor.authorSanchez Chavez, Justo Emerson
dc.date.accessioned2024-06-20T19:35:01Z
dc.date.available2024-06-20T19:35:01Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/144063
dc.description.abstractLa tesis titulada "Aplicación de la gestión por procesos para incrementar la productividad en el área de empaques de hamburguesas de la empresa Oregon Foods S.A.C, 2023" tiene como objetivo evaluar el impacto de la gestión por procesos en la productividad del mencionado sector de la empresa. Se trata de una investigación aplicada con un diseño pre experimental. La población bajo estudio incluyó datos numéricos de productividad, eficiencia y eficacia medidas diariamente, consolidados en un período de tres meses antes (abril, mayo y junio) y tres meses después (agosto, septiembre y octubre). Los resultados indican que el promedio porcentual de las medias de la productividad experimentó una mejora del 58.00% con un nivel de confianza del 95%. Asimismo, el promedio porcentual de mejora en las medias de la eficiencia aumentó en un 24,77% con un nivel de confianza del 95%. Finalmente, el porcentaje promedio de las medias de la eficacia incrementó en un 13,17% con un nivel de confianza del 95%.Es relevante señalar que el p-valor asociado a la productividad resultó ser 0.001, inferior a 0.05, por lo que se rechaza la hipótesis nula comprobando que: Aplicación de la gestión por procesos incrementa la productividad en el área de empaques de hamburguesas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión por procesoses_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.titleGestión por procesos para incrementar la productividad en el área de empaque de hamburguesas de la empresa Oregon Foods S.A.C, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni10792639
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1783-6261es_PE
renati.author.dni70408595
renati.author.dni48068516
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorQuispe Rivera, Teotista Adelina
renati.jurorBazan Robles, Romel Dario
renati.jurorSilva Siu, Daniel Ricardo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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